Перевод корректен... и определитесь что вам надо блокировать/разрешать — Java-апплеты или JavaScript-код NoScript предназначен в основном (пока что) для работы с JavaScript... В качестве дополнительной опции в настройках можно установить исключение Java-апплетов на запрещённых страницах Может я вас не так понимаю?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Спасибо за ответ...
У меня возникло такое странное чувство, что вот-вот пойму в чём дело...
Как только разберусь, обязательно отпишусь...
Отсутствует
А скажите это работа NoScript, когда при загрузке страницы сначала немного показывает страницу, потом на миг белый фон, а потом заново загружает всю страницу? Просто это мельтешение уже достало!
Отсутствует
iam
Хм... не знаю, я не замечал такого
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Это легко проверить - можно просто отключить это расширение. Если проблема останется, значит это не NoScript, что наиболее вероятно.
Далее можно запустить ФФ со следующим ключом: Firefox.exe -p
- запустится менеджер профилей, там создать новый (ессно он будет без расширений) профиль, и попробовать, будет ли "белый фон" или нет. Скорее всего все будет нормально, что говорит о том, что какое-то другое расширение дает такой "эффект". Либо по одному ставим расширения в новый профиль и ловим эту "проблему", либо в старом отключаем их по очереди.
Отсутствует
Это плагин блокирует выполнение скриптов на всем домене, а мне нужно что бы скрипты например на altstav.ru были запрещены, а именно на altstav.ru/chat/ были разрешены. Пока пользуюсь этим скриптом, но ужасно неудобно, так как у меня окрыто постоянно на моем сайте около 8-12 страниц и если переходя в чат, я буду включать скрипты...то вся куча страниц будет загружаться заново со скриптами, а это куча ненужного трафика.
Подскажите, есть ли что-то более гибкое для работы со скриптами.
Отсутствует
NCom
В настройках расширения на вкладке внешний вид попробуйте поставить полные адреса...
Отсутствует
Ан нет не поможет... спросил у автора... вот что мне ответили
Mozilla internal security is domain
based, rather than path based, so there's no way to block scripts from a
path and allow in another
Отсутствует
Здравствуйте!
Я установил себе NoScript, но программка на инглише, почему-то.
Хотя, вроде, было написано, что NoScript - с русским переводом.
Что надо сделать, чтобы в NoScript всё по-русски было написано?
Заранее спасибо.
Делай что должен и будь что будет.
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его". К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Отсутствует
Сокол
Установить расширение с этого форума.
Отсутствует
Сокол
Вообще что на нашем форуме, что на сайте расширения версия сразу идёт с русской локализацией. По английски у него может быть интерфейс лишь в том случае, когда язык браузера отличается от русского
Отсутствует
Камрадосы. А кто сталкивался с тем, что на открытой страничке нельзя заполнить никакую форму (например поиска), а вместо этого открывается форма поиска на странице. После активации настроек сабжа и закрытия - все нормально. Снес No Script - глюков нет. Подскажите из-за чего такое. Может в настройках пошаманить чего надо. Очень уж привык к нему.
Отсутствует
Может быть, кто-то подскажет: у меня после загрузки обновлений для расширений Firefoxа NoScript перестал отображаться на панели инструментов браузера, исчезли пункты в контекстном меню, хотя в настройках стоит:отображать; вообще перестал быть управляем: не могу зайти на многие страницы, сайт пишет:ява запрещен, но разрешить то его и нечем((
Вчера пришло обновление на совместимость для NoScript, но проблему это не решило.
Отсутствует
Iksenia
Переустановка расширения помогает? И какая у вас версия стоит? Может её обновить надо?
Отсутствует
Iksenia
Переустановка расширения помогает? И какая у вас версия стоит? Может её обновить надо?
NoScript 1.1.4.8.070523 обновляется регулярно, переустановка не помогает. Одновременно с его "исчезновением" у меня появилась дополнительная панель в нижнем поле браузера, что значительно сужает окно просмотра страниц, меняла разные темы оформления, панель не уходит. Это произошло после обновлений, для каких расширений, честно говоря, не помню, так как автоматически загружаю их после уведомления; но сейчас большую часть их повыключила (на предмет возможного конфликта ) - все как есть.
Может быть, нужно сказать: я загрузила одно дополнение с сайта windizupdate.com, пытаясь решить проблему с обходом WGA , но оно не отображается в списке расширений, зато отображается в контекстном меню в виде информации о фрейме. Я ставила его накануне исчезновения NoScriptа.
Отсутствует
Хм... ну панель как я понял, которая мешает полноценному обзору страницы даёт скорее всего какое-то расширение. Чаще всего там красным шрифтом что-нибудь написано, по которому можно выявить какое. Как вариант можно попробовать на новом профиле, если там будет всё нормально, то проблема точно в расширениях и на него можно по очереди ставить и смотреть за эффектом. Поэтому носкрипт может быть и не виноват
Отсутствует
Ничего в ней не написано! только что отключила почти все расширения, оставила Adblock Plus, FlashGot, ImgLikeOpera, Secure Login, перезапустила браузер, носкрипт и панель на месте, + теперь исчезла ImgLikeOpera из панели инструментов, хотя оно не отключалось. Что-то совсем нелогичное
Новый профиль, сорри, не совсем понимаю: это опция в браузере? я с компьютером общаюсь меньше полугода
носкрипт не на месте (неточно написала в первом ответе), панель осталась -никаких изменений +потери продолжаются
Отредактировано Iksenia (12-06-2007 22:48:00)
Отсутствует
Отсутствует
Причина оказалась в расширении Sekure Login. При попытке зайти в его настройки - извещение:проблема! После отключения вернулся на место носкрипт и лишняя панель исчезла. Теперь хотелось бы узнать, что за проблема возникла ( не на пустом же месте:) ) с расширением для паролей.
Спасибо за информацию о профилях!
Отсутствует
Ну тогда настройки расширения Secure Login пишите в другой, соответствующей теме.
Отсутствует
Для всех поисковиков у меня задано ключевое слово (буква). Например, я пишу в адресной строке "я продажа кроликов", где "я" - это ключевое слово для http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%s, и получаю результаты поиска по запросу "продажа кроликов" с Яндекса. Я пишу в адресной строке "карта Лубянка д. 1", где "карта" - это ключевое слово для http://maps.yandex.ru/search.xml?text=%s&mapID=100&slices=1&g=1.objects.20.10.&g=1.streets.20.200.&how=houses&asc=1, и получаю результаты поиска указанного дома на карте Яндекса. После обновления NoScript до версии 1.1.4.9, все подобные запросы из адресной строки браузера, которые содержат кириллицу, блокируются NoScript. Как это победить, кроме как прописывая исключения для каждого поискового сайта на вкладке XSS расширения NoScript. По умолчанию внесены в исключения для XSS-запросов только google, wikipedia и yahoo. Спасибо.
Думаете об экологии? Начните с экотуристов...
Отсутствует