Каким образом можно перенести сохраненные пароли в Фоксе с одной машины на другую.
Поиском пробовал пользоваться?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=134327#p134327
Аналогичная проблема:
При сносе FireFox 1.5.0.1 спас папку профили, диск затер, переустановил ОС, установил FireFox 2.0, теперь не могу востановить прежние пароли.
Есть ли выход? Ссылка не подходит, в моей папке нет signons.txt
Отредактировано patq (30-05-2007 20:18:49)
дорогу осилит идущий
Отсутствует
Ссылка не подходит, в моей папке нет signons.txt
стоит посмотреть about:config -> signon.SignonFileName
В FireFox я чайник, поэтому если эта команда с config для него, то если можно поразжеваннее, если из ОС то старый ОС перед установкой нового полностью затер, чтоб не использовать его настройки
дорогу осилит идущий
Отсутствует
Подробнее про about:config можно прочитать в Wiki/Документация (ссылка в шапке форума)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Такой вопрос... Перенёс пароли из SeaMonkey в Firefox.. (вручную). В "настройках -> показать пароли" они есть, но при переходе на сайт, нужные поля не заполняются.. Может кто помочь? (Извиняюсь, если чайник)
Отсутствует
Подскажите кто нибудь, как можно востановить на почту прежний пароль ситуация следующая:Пока моя невеста была в отъезде, я взломал ее почту путем ответа на секретный вопрос мне предложили ввести новый пароль,что я и сделал, а теперь мне срочно нужно установить ее прежний пароль ибо она догадаеться обовсем и бросит меня прямо перед свадьбой...((( Помогите кто нибудь...ПОЖАЛУЙСТА...
Владик, для начала поменяйте старое поведение на новое, иначе не исключено исчезновение невесты сразу после свадьбы, сразу после медового месяца или сразу после февраля. Почтовый ящик должен стать для Вас чем-то вроде мощей святого, Вы должны молиться на него, воспринимать вторжение в него как удар в лицо. Процесс восстановления пароля: заготавливаете букет цветов начиная от 9 и более, дожидаетесь невесты, и с порога валяетесь у нее в ногах, подробно объясняя свое поведение и особенно подчеркивая, что это был первый, последний и единственный раз, процесс повторить до получения прощения или до исчезновения невесты. Затем сама невеста вспомнит пароль, и, наверное, поменяет ответ на контрольный вопрос.
Отсутствует