Ну вот и я созрел попытать Лису...
Качнул Mozilla 1.5 ru, установил, почитал форум, дай-ка думаю покопаюсь в профилях... А нету.. Еще почитал. Понял, что надо его создать. Запускаю менеджер из "Пуск"- запускается просто браузер, запускаю из командной строки mozilla - profilemanager результат тот же. Что делать?
Отсутствует
1) Mozilla и Mozilla Firefox разные вещи.
2) Закрой все окна браузера, а потом запусти из Пуск -> Mozilla -> Profile Manager
При открытом окне Mozilla, Profile Manager откроет ещё одно окно с текущим профилем.
Можно из "Инструменты -> Выбрать другой профиль"
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Именно так я и делал. Закрывал полностью браузер и запускал менеджера (Help читаем ). А использовать другой профиль попытался.. Там только дефолт. Может я зря мучаюсь и profile.js уже где то лежит? Вопрос в том, что машина слабенькая и хочу попробовать подточить браузёр
Отсутствует
Ну так, если там только дефолт, создай ещё профиль.
"Упорядочить профили -> Создать"
Отредактировано Psilon (14-04-2005 17:52:57)
Отсутствует
Я так и не понял, что у тебя стоит? Mozilla или Firefox?
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1806
Отредактировано Psilon (14-04-2005 18:53:54)
Отсутствует
FF - (сначала) браузер из Mozilla Suite. Дальше - отдельная программа. Сейчас разработка Mozilla приостановлена, только bugfix'ы.
Что лучше - выбирай сам.
И в любом случае обновись. Проблем будет значительно меньше.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Взято из FAQ:
Mozilla (также известный как SeaMonkey) - полный набор сетевых приложений, типа браузера, клиента почты/новостей, клиента чата и других программ. Firefox - только браузер, что делает его лучшим выбором, если Вы уже имеете почтовый клиент. Кроме того, так как Firefox меньше, чем целый набор Mozilla, он быстрее и компактнее.
Заметьте, Firefox - не просто автономный браузер Mozilla. Пользовательский интерфейс в Firefox отличается от Mozilla во многом. Например, Firefox имеет настраиваемые панели инструментов.
Не все расширения Firefox подойдут на Mozilla.
Отсутствует