Заметил орфографическую ошибку. Здесь http://forum.mozilla.ru/search.php?action=show_new внизу страницы написано: "Показать последниИ сообщения". Вроде бы должно быть так: "Показать последниЕ сообщения".
Или я не прав?)))))
Отсутствует
Shutdown Орфографию еще никто не отменял, несмотря на твое к ней отношение. Если бы на форуме был старый движек, ты бы сейчас получил от меня предупреждение. По совокупности. Но движек новый - по-этому получи его устно.
alcher Спасибо за замечание, обязательно поправим. По поводу "хоть бы кто ответил... " - сейчас все заняты работой над сайтом и времени на все просто физически нет.
Отсутствует
движек
LOL. движ0к.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
LOL. движ0к.
знал, что где-то лажанусь и кто-то придерется Искать ошибки в твоих постах не буду Спасиб за замечание, учту.
а давай сразу банить
Ну это было бы слишком... Я просто патологически не переношу хамство. Не такой уж это сильный недостаток, я думаю.
Отсутствует
Shutdown Орфографию еще никто не отменял, несмотря на твое к ней отношение. Если бы на форуме был старый движек, ты бы сейчас получил от меня предупреждение. По совокупности. Но движек новый - по-этому получи его устно.
Дяденька модератор, по-моему, слово "поэтому" пишется слитно.
P.S. По-поводу слова "движок" я тоже начал сомневаться, но проверочного слова илии правила из русского языка не вспомнил. Разве что "ж+ё" = "ж+о".
P.P.S. Предлагаю новый раздел на форуме -- Уголок русской словестности и правильнописания!
Отредактировано Shutdown (09-04-2005 15:15:20)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
Насчет "словестности" <- это слово пишется без "т"
Безграмотные переводы - это лучше, чем ничего, но 10k патч для 40k перевода PunBB меня уже напрягает. К сожалению, русский язык у нас переходит в разряд иностранных.
Все микробы умрут
Отсутствует
alcher Спасибо за замечание, обязательно поправим. По поводу "хоть бы кто ответил... " - сейчас все заняты работой над сайтом и времени на все просто физически нет.
главное, что исправили
Отсутствует