Заметил орфографическую ошибку. Здесь http://forum.mozilla.ru/search.php?action=show_new внизу страницы написано: "Показать последниИ сообщения". Вроде бы должно быть так: "Показать последниЕ сообщения".
Или я не прав?)))))

хоть бы кто ответил... :)

паслюшай, дарагой! итак жы панятна!!
какая в попу разница, церковь или baznica?

Shutdown Орфографию еще никто не отменял, несмотря на твое к ней отношение.  Если бы на форуме был старый движек, ты бы сейчас получил от меня предупреждение. По совокупности. Но движек новый - по-этому получи его устно.

alcher Спасибо за замечание, обязательно поправим. По поводу "хоть бы кто ответил... " - сейчас все заняты работой над сайтом и времени на все просто физически нет.

ragnaar пишет

движек

LOL. движ0к.

ragnaar, а давай сразу банить :) что мелочиться-то?
останемся с тобой вдвоем и будем переписываться.

LOL. движ0к.

знал, что где-то лажанусь и кто-то придерется :) Искать ошибки в твоих постах не буду :) Спасиб за замечание, учту.

а давай сразу банить

Ну это было бы слишком... :) Я просто патологически не переношу хамство. Не такой уж это сильный недостаток, я думаю.

ragnaar пишет

Shutdown Орфографию еще никто не отменял, несмотря на твое к ней отношение.  Если бы на форуме был старый движек, ты бы сейчас получил от меня предупреждение. По совокупности. Но движек новый - по-этому получи его устно.

Дяденька модератор, по-моему, слово "поэтому" пишется слитно.    :D

P.S. По-поводу слова "движок" я тоже начал сомневаться, но проверочного слова илии правила из русского языка не вспомнил.  Разве что   "ж+ё" = "ж+о".

P.P.S. Предлагаю новый раздел на форуме -- Уголок русской словестности и правильнописания!

Насчет "словестности" <- это слово пишется без "т" ;)

Безграмотные переводы - это лучше, чем ничего, но 10k патч для 40k перевода PunBB меня уже напрягает. К сожалению, русский язык у нас переходит в разряд иностранных.

ragnaar пишет

alcher Спасибо за замечание, обязательно поправим. По поводу "хоть бы кто ответил... " - сейчас все заняты работой над сайтом и времени на все просто физически нет.

главное, что исправили :)

Раз пошла такая пьянка, может

Смайлики: включён

заменить на "Смайлики: включёны"?