Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь.
У меня каждые 5 минут выскакивает сообщение "Локальные папки. 1 сообщение" (это в то время, когда я почту не проверяю) и появляется конвертик со стрелкой в системной области. Щелкаешь на нем - открывается почтовый клиент, в котором нет новых сообщений.
ВинХР, Аутпост. В чем проблема?
Отсутствует
у меня 3 почтовых ящика: aaa@mail.ru, aaa@front.ru, aaa@rambler.ru. Подключение к интернету через глобакс. Запись для mail.ru я настроил. При попытке настроить таким же образом второй почтовый ящик выдается сообщение "учетная запись с таким именем пользователя и именем сервера уже есть. Введите другое имя пользователя или сервера". Есть ли выход?
Отсутствует
Честно говоря, ничего не понял.
Нужно добавить новую учетную запись и настроить ее - Правка-Параметры учетной записи-Добавить учетную запись. Сервер исходящей почты (SMTP)-Добавить (мне кажется здесь не все доделал, даже почти уверен - для трех ящиков д.б. три сервера).
Отсутствует
Помогите, пожалуйста. Никак не могу понять, как заставить п/клиент начать работать при запуске Навигатора.
Дело в том, что у меня в нем настроена автоматическая проверка и скачивание писем с сервера, но эта функция не начинает работать, пока я не запущу сам почтовый клиент! Можно ли сделать так, что бы автоматическая проверка запускалась без запуска самого п/клиента?
Отсутствует