Подскажите, как удалить символ цитирования при ответе?

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.0.1) Gecko/20060130 SeaMonkey/1.0

Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь.
У меня каждые 5 минут выскакивает сообщение "Локальные папки. 1 сообщение" (это в то время, когда я почту не проверяю) и появляется конвертик со стрелкой в системной области. Щелкаешь на нем - открывается почтовый клиент, в котором нет новых сообщений.
ВинХР, Аутпост. В чем проблема?

16
Account settings-> server settings-> check mail every... галку снять.

Большое спасибо

Как в почтовом клиенте изменить настройки смтп-сервера? Никаких возможностей по изменению его настроек не видно.

В почтовом клиенте - Правка-Параметры учетной записи-Сервер исходящей почты (SMTP)-Изменить

Оказывается, достаточно было перевести взгляд на пару сантиметров вниз :) А я потратил кучу времени снова и снова ковыряя настройки учетной записи. Спасибо.

у меня 3 почтовых ящика: aaa@mail.ru, aaa@front.ru, aaa@rambler.ru. Подключение к интернету через глобакс. Запись для mail.ru я настроил. При попытке настроить таким же образом второй почтовый ящик выдается сообщение "учетная запись с таким именем пользователя и именем сервера уже есть. Введите другое имя пользователя или сервера". Есть ли выход?

Честно говоря, ничего не понял.
Нужно добавить новую учетную запись и настроить ее - Правка-Параметры учетной записи-Добавить учетную запись. Сервер исходящей почты (SMTP)-Добавить (мне кажется здесь не все доделал, даже почти уверен - для трех ящиков д.б. три сервера).

Спасибо

Помогите, пожалуйста. Никак не могу понять, как заставить п/клиент начать работать при запуске Навигатора.

Дело в том, что у меня в нем настроена автоматическая проверка и скачивание писем с сервера, но эта функция не начинает работать, пока я не запущу сам почтовый клиент! Можно ли сделать так, что бы автоматическая проверка запускалась без запуска самого п/клиента? :whiteflag: