Кто не успел - тот опоздал.
Не Росниирос решает и не хостер. Суд решает.
Толку писать туда ноль(Роснииросу, хостеру).
Где интересно были те кто хочет щас "свой домен"?
Раньше надо было думать.
Thunerbird, Firefox - обычные общеупотребительные словосочетания. Представьте, кто то сделает сайт и придумает себе аналогичный домен, а потом кто-то придет и будет требовать его. На даты регистрации домена надо еще смотреть. Также смотрят на дату создания торговой марки.
Так, что тема быссмысленна. У меня раскрученный домен yugansk.ru Денис Гледёнов увёл по моей же ошибке, и что ну написал я ему не довольное письмо - поругал. И все. Так что сперва надо думать головой, а не бежать впереди паровоза. Всегда надо спешить с доменом, регламент гласит, что первый подавший завку на регистрацию имеет право на домен. Ладно удачи всем, копите деньги киберсквоттерам и выкупайте домены, думаю договориться за не дорого можно. Потому как киберсквоттеры понимают, что потом то можно вообще потярять домен. Торгуйтесь. Я ни на чьей стороне. Желаю успехов.
Отсутствует
регламент гласит, что первый подавший завку на регистрацию имеет право на домен
Так ты же был тем первым, просто продлить не успел, а это по-моему две большие разницы. Бухгалтерию они ведут, поэтому факт того что ты был первым кто его зарегистрировал у них должен остаться.
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
И отсюдить любой домен я думаю реально, главное доказать что ты действительно тот кто должен им владеть.
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует