Это не частный случай. Это действительность.
я могу так же сказать что по действительности(т.е. моей правде) секции эти нафиг не нужны и качать быстрее от них не начинает! А некоторые серваки вообще обрубают закачку с кол-вом секций больше одной!
Я гоню небезосновательно, а по конкретным пунктам.
пункт этот крайне субъективен! и если начинать раздувать прогу функйиями которыми пользуется ограниченное кол-во юзеров ничего хорошего из этого не выйдет!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
я могу так же сказать что по действительности(т.е. моей правде) секции эти нафиг не нужны и качать быстрее от них не начинает! А некоторые серваки вообще обрубают закачку с кол-вом секций больше одной!
Гм, мда. Вам виднее наверное из пучины незнания.
Отсутствует
Гм, мда. Вам виднее наверное из пучины незнания.
т.е. по факту больше сказать нечего?? остается только переходить на личности
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
А что тут можно сказать по факту? Если человек совершенно не понимает предмет, не хочет понимать, но утверждает, что на это можно сказать? То я и сказал...
какой челвоек??
я привел несколько примеров отночительно того как количество секций влияет на скорость загрузки на относительно быстрых каналах. Если я не прав или не правильно измерял скорость закачки(время закачки) то объясните в чем ошибка!
Если у вас 90 секций и это ускоряет у вас закачку да ради бога!
Если больше добавить нечего предлогаю закончить это обсуждение фразой /на вкус и цвет товарищей нет/
Отсутствует
Ну вот и всё.
Я ж чего говорю -- этот поганец не умеет качать больше, чем в 8 секций. Кроме как издевательством это я не могу назвать.
У меня в одну секцию льет на работе де-то 18-20 кбайт в секунду, и ДМ в 8 столько же, изредка 30. А вот если зафигачить Free Download Manager в 80 секций, он будет лить 120-130 кбайт в секу.
Так что DM в отстой.
Отсутствует