Колебает меня этот links, корявый он какой то, таблицы уезжают за экран, закладки толком не поддерживает, об HTTP аутентификации даже и не слышал. При работе с ftp тормозит.
Не то что lynx.
Отредактировано ladserg (12-02-2006 01:56:52)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Почесал
Однако в links'е, ИМХО, текст корявее, чем в lynx'е, да и с подсветкой в links'е худовато.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
А вот это я не обращал внимания. Ибо пользовался этим делом только раз в жизни -- когда ставил Gentoo и браузил хэндбук в links2. Ну потом уже lynx смотрел ради интереса. Не знаю, как этим всем чудом можно сайты браузить...
Отсутствует
Эстетика танка.. Какие темы пошли.. Следующая, наверное, будет MS-DOS vs DR-DOS vs PC-DOS
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
А вот это я не обращал внимания. Ибо пользовался этим делом только раз в жизни -- когда ставил Gentoo и браузил хэндбук в links2. Ну потом уже lynx смотрел ради интереса. Не знаю, как этим всем чудом можно сайты браузить...
Я часто использую и то и другое, для обкатки своих веб приложений, вот и накопились притензии к Links'у.
Отсутствует
Не так все просто. Если сайт смотрится в текстовом браузере, автоматически повышается вероятность и что он будет более доступным, то есть его увидят читалки всякие и КПК-браузеры, и что он корректно проиндексируется поисковиками.
Отсутствует
ladserg пишетдля обкатки своих веб приложений
Разве у них такая значительная доля рынка, что нужно и под них подгонять приложения?
Приложение должно быть близко к идеалу.
Отсутствует
Ну потом уже lynx смотрел ради интереса. Не знаю, как этим всем чудом можно сайты браузить...
Еще как можно!
а если инет дорог (ГПРС, к примеру) так вообще отличная вещь...никаких картинок, поп-апов и прочего...
Очень хорошая вещь, очень жалею, что Фокс неспособен рендерить страници как Lynx
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
А как можно нормально русские сайты в lynx смотреть? В транслите отвратительно выглядит.
Screenshot (23 KB)
Отсутствует
Lustermaf
Почему в транслите, настрой кодировку.
Отсутствует
Lustermaf, жмем "O" и настраиваем кодировочку
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
а как сейчас поживает проект glinks?
я ведь когда-то даже статью про него писал (2003 год).
и называлась она "Glinks, а не Opera - самый быстрый браузер на Земле". потом было куча отзывов с поисками версии для Windows (была только для Linux), интересно, как дела обстоят сейчас.
Отсутствует
RED
Признаться не слышал о glinks, а где он жил раньше?
Отсутствует
RED
Гм, не сталкивался с этим.
Отсутствует
Вот лажа, перешёл на UTF-8, теперь мой любимый lynx не желает нормально отображать буковки, пришлось перелезть на links .
Но links меня всё равно колебает.
Отсутствует