В один прекрасный день, когда на улице во всю валил снег, чтобы хоть как-то расслабиться решил скачать один файл, имеющий относительно большой размер (cs16full_v3, хотя к делу это отношения не имеет). А парралельно, в ReGet`е, я качал другой относилельно большой файл. Когда первый файл закачался на 87%, ReGet произнес фирменное "та-да", и вывел сообщение об окончании очереди. У ReGet`a была скорость 24 кб\с, а у файрфокса - 6 кб\с соответственно. После окончания закачки ReGet`a, я расчитывал на увеличение скорости у фокса. Но этого не произошло. Мало того, он завис (сам браузер работал, а в менеджере проценты больше не шли. Это явление у меня не в первый раз. Что это?!
О Лис, ты - мир!
Отсутствует
Поставь расширение Flashgot, качай всё регетом и не мучайся.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
У ReGet`a была скорость 24 кб\с, а у файрфокса - 6 кб\с соответственно.
Ничего удивительного. В первом случае вам показывают текущую скорость закачки (то есть в данный момент), а во втором усреднённую (скачанные килобайты делённые на прошедшие секунды). Во втором случае если бОльшая часть файла скачана ждать прироста скорости не стоит.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
У ReGet`a была скорость 24 кб\с, а у файрфокса - 6 кб\с соответственно. После окончания закачки ReGet`a, я расчитывал на увеличение скорости у фокса.
Вот так понятнее?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
IsDamir
Попробуй downTHEMall!. Возможно это будет лучшее решение на данный момент.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует