Да, пользуюсь AdBlock Plus (0.5.х) от mcm | 20% - 15 | |||||
Да, пользуюсь AdBlock Plus (0.6.х) от Владимира Паланта | 43% - 32 | |||||
Да, пользуюсь AdBlock | 13% - 10 | |||||
Нет | 12% - 9 | |||||
Активно кликаю баннеры | 4% - 3 | |||||
Что такое баннер? | 6% - 5 | |||||
|
В реестре меняем значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall\EnableGzipEncoding на "1".
А чем это грозит? Firewall хуже работать не будет? Хотя, я использую TrafficCompressor... может можно и не отрубать...
Отсутствует
cr@nk
У тебя перестанут выполнять свои функции модули Интерактивные элементы / Реклама / Содержимое...
Вообще те которые и проверяют поступаемую инфу, а в случае чего режут... Adblock и без них нормально справляется...
А так уже почти год отрубаю эти функции на благо gzip - и ничего все работает как часы...
Отредактировано Modex (16-02-2006 07:47:07)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
KDA
Proxomitron настроенными русской командой фильтрами.
Аналогично.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Когда сидел на диалапе - отрубал всё нафиг с помощью всяких разных (упомянутых здесь и не упомянутых) программ, сейчас нет - из-за лени и нет надобности.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Баннеры у меня вырезает сам браузер (Opera с помощью filter.ini + CSS). С рекламой борюсь исключительно для ускорения загрузки страниц по dial-up. Связанные с рекламным контентом этические нормы меня нисколько не беспокоят. Я категорически не хочу платить за рекламу из своего кармана.
В чью пользу будет результат голосования - это очевидно. В тяжелых российских условиях (где одна половина пользователей сидит на дорогостоящем dial-up c почасовой оплатой и с отвратительным качеством связи, а другая половина пользуется неполноценными выделенками/ADSL с грабительским ценами за трафик), эффективная баннерорезалка является обязательным атрибутом каждого Интернет-пользователя.
Отредактировано STNG (17-02-2006 03:49:36)
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует