Да | 31% - 25 | |||||
Иногда бывает | 12% - 10 | |||||
Нет, но отношусь к курению нейтрально | 10% - 8 | |||||
Нет и вам не советую | 45% - 36 | |||||
|
Курю:
- Табак
- Травку
- Бамбук
- Мануалы
Да и вообще всё то, что горит... По своему опыту: правильные мануалы уносят сильнее, чем всё остальное...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Все эти рецепты с понижением "дозы" ни к чему не приводят. Точнее требуют длительного и планомерного издевательства над собой. Редко кто выдерживает. А главный фокус этого метода в том, что он увеличивает ценность сигареты в глазах курильщика. Гораздо проще бросать разом. Взять последнюю сигарету, выкурить ее, почувствовать весь ее гадкий вкус и с той поры не притрагиваться к сигаретам... И радоваться своему поступку.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Отсутствует
Не курил, не курю и не собираюсь...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А мне не нравятся куряще девушки - целоваться неприятно
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Вывод напрашивается сам. Нужно курить самому, тогда количество нравящихся девушек значительно увеличится.
Курящие девушки -- это убого. Ибо через лет пять она станет жертвой ядерной войны с желтой морщинистой кожей, желто-коричневыми зубами, наркоманским взглядом и зверским шмоном изо рта, непрерывно заходящейся в кашле и отхаркивающейся аки верблюд каждую полминуты.
Отредактировано Почесал (11-02-2006 22:49:23)
Отсутствует
А почему нет пункта: "Курю, но вам не советую"?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
мне многие курящие девушки признались, что на курение их сподвигло мнение о сексуальности женщины с сигаретой. А большинство друзей (даже курящих) согласились со мной, что девушка с сигаретой - неприятное зрелище.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
...
Курящие девушки -- это убого...
Почему только девушки ?
Все homo smoking выглядят убого. Дымят, окурки в урны кидают. Иногда. Просят закурить и "огонька".
Перефразируя arhig'а: не курите ребята, я за вас покурю
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Курящие девушки -- это убого. Ибо через лет пять она станет жертвой ядерной войны с желтой морщинистой кожей, желто-коричневыми зубами, наркоманским взглядом и зверским шмоном изо рта, непрерывно заходящейся в кашле и отхаркивающейся аки верблюд каждую полминуты.
Кошмар, хочется прям плакать
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует