Chinatown
а что должно стереться?
ой, хорошо, мне как раз надо место на винтах расчистить, а я не знаю, что удалить. может, вирус самомстоятельно примет грамотное решение.
Отсутствует
Да мне кажется брехня всё это. И то, что в SP2 плохой файрволл тоже брехня, чтобы не только анти-вирусы, но ещё и файрволлы покупали, которые лично мне больше напоминают платные и официальные спайвары.
Сейчас же реально на каждом почтовом сервере анти-вирус, да и у большинства пользователей ещё один - по почте в наши дни заразиться очень сложно. И если на варез не лезть и не подключать компьютер к сомнительным сетям, то вообще бояться нечего.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Не переживайте, если вы пропадёте из виду на время переустановки и восстановления системы, то мы вас поймём .
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Malakai
Не переживайте, если вы пропадёте из виду на время переустановки и восстановления системы, то мы вас поймём .
Мечтать не вредно.
Вот два компакт-диска у меня исчезли - это факт. Просто испарились. И причем вместе с коробками. Может тоже вирусы?
В висте вообще будет встроеный антивирус.
Отредактировано Malakai (03-02-2006 15:25:24)
Let's flame!
Отсутствует
RED
Много чего - ваши полунаписанные будущие книги a формате .doc , любимые сохраненные фотошепом проекты, прайс-листы в формате excel http://www.viruslist.com/ru/viruses/enc … sid=109064
Отредактировано Chinatown (03-02-2006 15:27:38)
Отсутствует
Самый коварный вирус это krusader (или konqueror - не помню). Он мне примерно 3 GB важных данных стер пол года назад. Раз и нету - как ....ветром... сдуло.
Отредактировано Malakai (03-02-2006 15:31:50)
Let's flame!
Отсутствует
Самый коварный вирус это krusader (или konqueror - не помню). Он мне примерно 3 GB важных данных стер пол года назад. Раз и нету - как ....ветром... сдуло.
Тогда уж самый коварный вирус - это кнопка Delete
Отсутствует
Я вот тут прикупил подстаку для кофе - монтируется в слот для cd-rom. классная штука.
А насчет вирусов: самой беспокойной заразой был sasser - даже послу удаление касперским,его утилитой, и патчем win он все равно жил, гад. А самым дебильным был вирус на моем P-133 - компьютер перезагружался каждый день ровно в 12 ночи и 8 утра - оказывается в биосе застрял
Отсутствует
Malakai
А на ESC или Space ты его пока не дрессировал?
Отсутствует
Добрый вечер, кот уважаемого участника форума RcT!
Мы рады видеть Ваш автопртрет.
Прочитайте правила и добро пожаловать на форум, тут обсуждаются, в том числе, птички!
Но не ходите в раздел о Firefox. Это собака. Только рыжая и в лесу водится.
Отсутствует
В висте вообще будет встроеный антивирус. tongue
не будет
Вирус как вирус. Ничего особо опасного IMHO он не представляет. Из-за чего столько разговоров?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
из-за таймера, по-видимому... эта элементарная фишка применяется в вирусах крайне редко... помните, сколько шума вызвал win95.cih aka "чернобыль"?..
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Это все бестолковые журналюги-трупоеды насочиняли. Кто-то первый вякнул, посетив Касперского, остальные наперебой принялись повторять. Им же все равно о чем болтать - дом рухнул, вертолет упал, пожар на птицефабрике или Новый Дикий и Ужасный Компутерный Вирус - лишь бы обывателя пугнуть.
Отсутствует
Это скорее всего не крусайдер, а грипп. От него говорят руки иногда трясутся, а пальцы с лучайно жмут на del and yes, del and yes, del and yes...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Рекламная акция касперского!Вот что это было.Всех напугать,чтобы покупали их продукт.
Или рекламная акция линукса. Там ничего покупать не надо.
Интересно, а файлы LaTeX'а этот вирь ест?
Отсутствует
Как предупреждали специалисты в области компьютерной безопасности, минувшая пятница должна была стать чуть ли не "cудным днем" для сотен тысяч "персоналок". Почтовый червь Nyxem.e, также известный как вирус "Камасутра", "обещал" стереть часть информации с жестких дисков. На этот раз обошлось без катастрофы.
Компьютерный вирус Nyxem (известный также как "Камасутра" и Black worm) поразил в пятницу около 80 тыс. компьютеров в Индии, сообщило агентство PTI со ссылкой на правительственные источники. Кроме Индии пострадали Италия и Перу. "Россию этот вирус затронул не так сильно, поскольку распространение началось с других регионов - Северной Америки, Европы и Азии", - отметил аналитик антивирусной компании Александр Гостев.
Вирус изначально вызывал неоднозначную реакцию у специалистов. Ведь не каждая вредоносная программа уничтожает хранимую на зараженном компьютере информацию. Что и вынудило экспертов активно предупреждать пользователей.
Отсутствует