Viper, ОЕМ-лицензия дешевле, чем твои услуги.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet, Viper
за вашим торгом конечно же интересно следить, но это явный оффтоп в этой теме
Отсутствует
Viper, мне кажется, торг здесь — неуместен!
Quicksilver tears
Ага, опередил..
Отредактировано djet (28-01-2006 03:50:44)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
djet
Ответьте на пару-тройку вопросов жителя деревни Гадюкино, купившего компьютер в Москве:
1. Что такое WindowsUpdate? (Не путать с Automatic Update)
2. Зачем мне качать ПО для Windows с сайта MS? (Например, отсюда).
3. Слышали ли вы когда-нибудь о пользователях лицензионной копии Win, испытывающих затруднения при доступе к 1), 2), а также при установке сервис-паков, учитывая отсутствие в нашей деревне телефонов вообще? Только у председателя
Означает ли всё вышеперечисленное, что мы опять всей деревней должны собирать деньги, чтобы получить доступ к 1), 2), 3)? А за что же мы тогда заплатили, покупая лицензионный Windows?
Отредактировано Infant (28-01-2006 11:34:27)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Юмора не понял и поэтому не оценил.
Отсутствует
Infant
Вы заплатили деньги за то, что бы с вас ещё собрали деньги - за инет, для активации, для обновлений и т.д, за антивирус, за нормальный файервол, за офисный пакет, за нормальную систему архивации и востановления, за программы твикеры, ускорители и фичеры, за программы диагностики системы и слежения за состоянием системы, и т.д.
Кто нибудь в курсе, помечаются ли автоматически в NTFS сбойные сектора?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
2. Можете ли вы скачать ПО для Windows с сайта MS? (Например, отсюда).
Они там хитрого червя хотят поствить..
Проги прямо из инета запускать, безобразие ...
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Viper
Lustermaf
Ответьте на пару-тройку вопросов:
1. Работает ли у вас WindowsUpdate? (Не путать с Automatic Update)
Да, без каких-либо проблем. Скачиваются как критические обновления, так и остальные.
Примечание. Сервис уже называется Microsoft Update, а не WindowsUpdate.
2. Можете ли вы скачать ПО для Windows с сайта MS? (Например, отсюда).
Да.
3. Слышали ли вы когда-нибудь о пользователях нелицензионной копии Win, испытывающих затруднения при доступе к 1), 2), а также при установке сервис-паков?
Да.
Отсутствует
тупой вопрос, асп линух не видит остальные диски (фат32), можно исправить?
а соответствующие устройства видны? те что в /dev/ ? может они просто не монтируются?
protect your mind, secure your arse
-----------------------------------
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
я так понимаю посмотреть список доступных mount -l
доступны для монтирования только флопик и сд, как узнать о поддержке фат32 ядром?
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
фат32 на 99% поддерживается ... посмотри лучше что пишет
...должне появиться только разделы на винтах...хотя бы посчитай, соответствует их число реальному количеству разделов? а вообще такого не должно быть...mount -l должно выдавать не только сидюки и флопики, но как минимум никсовый раздел, смонтированный в /
protect your mind, secure your arse
-----------------------------------
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
Вот я вижу, что MS не с пользователями контакты налаживает, а с чинушами из министерств. Я смотрю они с ними под ручку ходят и семинары друг для друга проводят, мол как хорошо использовать продукты некой корпорации... Диски "бесплатно" раздают про то как легко и просто администрировать "вынь". У нас государственная поддержка заморской корпорации на широкую ногу поставлена, так что их продукт ещё долго будет..."`~/~,.
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Вот я вижу, что MS не с пользователями контакты налаживает, а с чинушами из министерств. Я смотрю они с ними под ручку ходят и семинары друг для друга проводят, мол как хорошо использовать продукты некой корпорации... Диски "бесплатно" раздают про то как легко и просто администрировать "вынь". У нас государственная поддержка заморской корпорации на широкую ногу поставлена, так что их продукт ещё долго будет..."`~/~,.
Ничего вы не понимаете - это любовь.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Бескорысная самозабвенная любовь к деньгам? :-)
И к тем кто их даёт.
Отредактировано ladserg (31-01-2006 09:29:42)
Отсутствует
кстати, в linux есть аналог виндовского hibernate?.. чтобы можно было, например, компиляцию всей системы разделить по времени... и вообще, имхо, это весьма удобная фишка...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
roopix
Есть, кажется acpid, сам не настраивал. Так же нужно включить эту возможность в ядре, если дистрибутив Gentoo, то ядро gentoo-souces последних версий содержит необходипые патчи.
Подробнее можешь узнать на русском форуме gentoo.ru
Отсутствует
Отчаялся разобраться в этих пингвиньих свистоплясках и решил попробовать BSD. Это хотя бы ОС в отличие от линукса. Что посоветуете?
Отсутствует