rurik
ну так у нас -50, а "у них" -30. я бы тоже наверно при -50 умер не могу даже представить. в -30, правда, 20 минут побыл на улице, живой вернулся, но словно фильм-катастрофу пережил.
Отсутствует
RED
Жирик жжет
жжот, а не жжет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
кстати, в тему морозов: http://fishki.net/comment.php?id=7336
Отредактировано roopix (24-01-2006 21:04:20)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
roopix А мысль о сугубо литературном слове "жжёт" тебе в голову не пришла?
Отредактировано Viper (24-01-2006 21:19:07)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
В Москве потеплело. Сегодня где-то -15 было, можно спокойно пить пиво на улице.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
наталья
cr@nk - прочитала твой пост - у меня побежали мурашки по телу...
А у меня они (мурашки) к телу примёрзли и уже никуда не бегают...
Сегодня теплее -32, а до учёбы час в холодном транспорте ехать...
Отредактировано cr@nk (25-01-2006 13:30:44)
Отсутствует
да согреет ваc пушистая лиса Firefox!
Ну... В одной майке с эмблемой FF на улицу пока что все же выходить рановато. )))
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2
Отсутствует
А у нас как то стабильно уже недели 2 с половиной 34-40 с хвостиком. сейчас вот 39. Завтра вроде тепло гдето 32-34, на а к субботе обещают 46. Хотя к 1-2 февраля - 7 всего. Странно!?
Но при этом хочу сказать что такой стабильно холодной зимы давно не было (неделька около 35 это нормально но такая стабильность пугает).
И еще из достижений - Новосибирск. Утро (-38) легкий свежий ветер и ожидание маршрутки в течении 20 минут. Короче закаляйся если хочешь быть здоров.
С уважением!
Отсутствует
Во время этих холодов вспомнился лыжный поход на Приполярный Урал с восхождением на гору Белая примерно в это же время. 2 недели температура за -40 и плюс ветер, плюс наша неопытность (Карелия до этого не в счёт), плюс ещё раз ветер - У-у-у-у!!!
Зато северное сияние, нет, не так - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - это что-то!!!
Отредактировано ioppp (27-01-2006 19:49:48)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Ну всё, весна пришла.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Выгляни на улицу.
Ну ты и оптимист, нет слов!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Ну всё, весна пришла.
Весна?
Вышел сегодня на улицу и, чуть ли не по уши, влез в сугроб...... Намело у двери подъезда....
Раскапывали всем миром... Вместе с собаками, которым хотелось поскорее закончить все свои дела и забраться обратно домой....
Короче, до весны еще далеко...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2
Отсутствует