как там у вас?
Ульяновск. -31. вышел заплатить за телефон и в магазин (~400 метров от дома). так как все делал бегом - стало жарко, но уши и руки замерли и отвалились. кое-как приклеил обратно.
но в квартире все равно тепло, даже без каких-либо обогревателей. дверь на балкон приоткрыта, на окнах такие щели, что слон протиснуться может. мистика. +22 на термометре. (когда за окном ~0, я всегда балкон открываю)
Отсутствует
И как вообще вы там выживаете?
У нас -17 - нос и уши отваливаются, руки становятся похожи на гусиные лапки. С завистью смотрел сегодня евроньюсь - на Тенерифе +21
сорок два
Отсутствует
В Дубне (~120 км. на север от Москвы) примерно -31. Причём с ветром #_#
Неприкрытые уши и руки отваливаются сразу.
В квартире - около 12. Включен газ, чтоб хоть немного кухню грело. Батареи перестают ощущаться на расстоянии десяти сантиметров. Ходим в двух свитерах *_*
А всё потому, что дом панельный -_-
Отредактировано September (18-01-2006 22:07:28)
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
у меня кирпичный. потенциальный обогреватель - студийная лампа на 1.5 КВт. греет отлично. включил, и в зале как на сцене Большого театра но пока не требуется.
час назад приходили, сообщеили - авария на Водоканале. начинается... воды холодной завтра уже не будет. набрал 3 ведра воды
Отсутствует
Москва. –28 °C Ветер.Ходил сейчас в церковь за Святой водой надел два свитера ничего нормально,с утра мне кажется что было холоднее.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
rean_
да, крепится на штатив. только зонтика нет.
стоит недорого, кстати. еще в советское время отец покупал.
совет как согреть квартиру в такой мороз на халяву:
надо 3 кирпича. ставите их на плиту пирамидой и включаете газ на слабый огонь. включить вытяжку, конечно. через 5-6 часов на кухне можно устраивать парилку (если воду прыснуть на кирпичи)
только вытяжка обязательна, так как угарный газ + первые двое суток воняют они. в панельном доме помогал такой обогреватель.
Отсутствует
Ух...как похолодало то.
Я сегодня где-то в 7:00 до метро шёл, чуть в снеговика не превратился
А идти то было всего около 1 км. Наверное с непривычки...
«Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.» © Альберт Эйнштейн
Отсутствует
-29 -31 Дзержинск (под боком у Нижнего Новгорода).
Сегодня было:
Солнечно. Особого ветра нет. Жить можно. Особенно в квартире. По дому ходил в будничной одежде (шорты).
Must Die
Вам привычнее.
Всё ж таки тяжело после -4 сразу -30.
P.S. В АиФ писали, что на 19 янв. придется пик мороза. Правда не знаю для какой местности.
Отредактировано rurik (18-01-2006 22:43:22)
Отсутствует
rean_
кстати, пластиковые окна - РУЛЕЗ. у моих родителей такие. дом - старая раздолбанная панельная хрущевка. но во все комнаты поставили пластик и зимой тепло.
хотя я не собираюсь ставить себе такое же. и денег нет на все 3 окна (у меня двушка) и не холодно. тем более, что я знаю "метод кирпича", когда жил с женой, разумеется исопльзовал метод "близости" кстати, серьезно, ложишься спать в обнимку и через час ЖАРКО. и секс тут непричем.
да, кстати, все наверно знают, но все равно скажу, чего НЕЛЬЗЯ делать. ванную горячей водой наполнять. из-за повышающейся влажности.
Отсутствует
Какие все теплолюбивые)
Viper
Надо было предлагать тёплую ванну
Отсутствует
rean_
А самому холод нравится (-20)?
Конечно
Отсутствует
У нас сегодня тоже не сильно холодно. Днём даже на плюс перевалило. Всё что подмёрзло стало таять и капать. К вечеру пошла жалкая пародия на снег.
P.S. Вчера, если верить моему бесперебойнику, в розетке было 208 вольт... (Ну это как про раков по три и по пять )
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Зато теперь после этих морозов -15 покажутся раем.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует