https://yadi.sk/d/7oa3Rduy3PjK6oнаписал инструкцию как делать)залил 2 варианта оформления (один с этой темы и 1 с реддита)скрытый текст
Отредактировано moscowgolem (Вчера 21:14:48)
Благодарю Вам, добрый человек!
Отсутствует
https://yadi.sk/d/7oa3Rduy3PjK6o
написал инструкцию как делать)
Ура! Получилось! Спасибо, добрый человек!
Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...
Отсутствует
Что-то у меня не работает. Вроде копирую куда надо, но после перезагрузки всё тоже-самое. Правда у меня версия портативная, может из за этого быть?? И может кто-то сделать подобное для того что бы опустить вкладки в низ страницы ??
Отсутствует
Что-то у меня не работает. Вроде копирую куда надо, но после перезагрузки всё тоже-самое. Правда у меня версия портативная, может из за этого быть?? И может кто-то сделать подобное для того что бы опустить вкладки в низ страницы ??
про профили в портативной версии вроде в этой теме написано как его "принудительно вписать"
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70673
и соответственно уже в него кидать папку с стилями.
Отредактировано moscowgolem (16-11-2017 15:04:05)
Отсутствует
Xfactor пишетЧто-то у меня не работает. Вроде копирую куда надо, но после перезагрузки всё тоже-самое. Правда у меня версия портативная, может из за этого быть?? И может кто-то сделать подобное для того что бы опустить вкладки в низ страницы ??
про профили в портативной версии вроде в этой теме написано как его "принудительно вписать"
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70673
и соответственно уже в него кидать папку с стилями.
Спасибо за сылку. разобрался.
З.Ы. А что-то по поводу того как опустить совсем в низ кто-то подсобит???
Отредактировано Xfactor (16-11-2017 15:38:19)
Отсутствует
А что-то по поводу того как опустить совсем в низ кто-то подсобит???
Вот так спустил вообще все панели в самый низ.
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #content-deck { -moz-box-ordinal-group:0!important; }
Отредактировано skillful (16-11-2017 23:53:20)
Отсутствует
Xfactor пишетА что-то по поводу того как опустить совсем в низ кто-то подсобит???
Вот так спустил вообще все панели в самый низ.
Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #content-deck { -moz-box-ordinal-group:0!important; }
Спасибо большое. Но так опускается вообще всё. А как только вкладки спустить??
Отсутствует
moscowgolem пишетhttps://yadi.sk/d/7oa3Rduy3PjK6o
написал инструкцию как делать)Ура! Получилось! Спасибо, добрый человек!
Здравствуйте! А вы не могли бы подробнее объяснить, как у вас получилось? Скачала инструкцию, а что куда вставить не знаю
Отсутствует
ZORENKA74
На самом деле там всё просто и досконально расписано. Если вам это не понятно, то наверно всё же лучше позвать кого-то более понимающего. Так как вряд ли получится объяснить лучше чем в инструкции.
Отсутствует
ZORENKA74
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=747124#p747124
Спасибо большое! Получилось
Добавлено 17-11-2017 15:48:19
ZORENKA74
На самом деле там всё просто и досконально расписано. Если вам это не понятно, то наверно всё же лучше позвать кого-то более понимающего. Так как вряд ли получится объяснить лучше чем в инструкции.
Не совсем досконально По этому пути %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles создала папку Chrome, а оказывается надо было ее вставить в C:\Users\uzerName\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ms2zqlm5.default
Отредактировано ZORENKA74 (17-11-2017 15:56:39)
Отсутствует
ZORENKA74
Если сделать как написано в инструкции то вдруг окажется что %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles и C:\Users\uzerName\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles конкретно в вашем случае - одно и тоже
Отсутствует
ZORENKA74
Если сделать как написано в инструкции то вдруг окажется что %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles и C:\Users\uzerName\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles конкретно в вашем случае - одно и тоже
Не совсем одно и то же.
В папке Profiles- 2 папки ms2zqlm5.default и q070empf.default. Поэтому, если просто вставить папку Chome в Profiles- ничего не происходит. А вот, если в
ms2zqlm5.default , то проблема решена. Из инструкции этой тонкости не видно
Отсутствует
И снова здарова. 57 версия. Как опустить панель вкладок "меньшей кровью"?
Ох поддерживаю, разрабам хочется чего-нибудь оторвать, неужели (еще нет) плагина по аналогии с CTR? Кучу значков снаружи наворотили, а нормальные настройки убрали
Отсутствует
ZORENKA74
Давайте я Вам отвечу последний раз что всё написано верно. В описании есть такое:
пуск - выполнить (win+R) - туда путь
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles
выбираем свой профиль (если несколько можно по дате отсортировать либо в настройках лисички посмотреть)
скопировать папку хром туда
Ключевые слова отмечены жирным. Собственно В Вашем случае папки с названиями ms2zqlm5.default и q070empf.default и есть ваши профили один из которых нужно выбрать - то бишь зайти в папку нужного профиля. Просто читайте внимательнее что пишут.
Отсутствует
ZORENKA74
Давайте я Вам отвечу последний раз что всё написано верно. В описании есть такое:
пуск - выполнить (win+R) - туда путь
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles
выбираем свой профиль (если несколько можно по дате отсортировать либо в настройках лисички посмотреть)
скопировать папку хром тудаКлючевые слова отмечены жирным. Собственно В Вашем случае папки с названиями ms2zqlm5.default и q070empf.default и есть ваши профили один из которых нужно выбрать - то бишь зайти в папку нужного профиля. Просто читайте внимательнее что пишут.
В теории я поняла, но я не сильно разобралась в дальнейшем, как определить в какую из этих 2 папок вставить Crome. Они обе от 17.11. Где еще надо было посмотреть? Извините за назойливость, хочу понять
Отредактировано ZORENKA74 (17-11-2017 20:44:17)
Отсутствует
ZORENKA74
я не сильно разобралась в дальнейшем, как определить в какую из этих 2 папок вставить Crome.
Папка профиля:
Меню - Справка - Информация для решения проблем - Показать папку.
Какая откроется, та и есть папка профиля запущенной копии
Отредактировано oleg.sgh (17-11-2017 21:20:24)
Отсутствует
ZORENKA74
я не сильно разобралась в дальнейшем, как определить в какую из этих 2 папок вставить Crome.
Папка профиля:
Меню - Справка - Информация для решения проблем - Показать папку.
Какая откроется, та и есть папка профиля запущенной копии
О, как все просто, оказывается. Спасибо большое.
Отсутствует
Хотя вот сейчас сравниваю вкладки вверху и внизу и вижу, что вариант внизу какой-то недоработанный. Когда они вверху, то низ вкладки органично переходит в адресную строку. А когда они внизу - такое впечатление, что вкладку просто отрезали и переместили вниз... да, не очень, конечно...
Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...
Отсутствует
кто-то может подсказать как настроить многострочную панель вкладок? не на боковой панели, а горизонтально как есть, но в несколько строк.
Отсутствует
кто-то может подсказать как настроить многострочную панель вкладок? не на боковой панели, а горизонтально как есть, но в несколько строк.
Попробуйте так:
#tabbrowser-tabs .tabbrowser-arrowscrollbox, #tabbrowser-tabs .arrowscrollbox-scrollbox { display: block; } .scrollbutton-up, .arrowscrollbox-overflow-start-indicator, .scrollbutton-down, .arrowscrollbox-overflow-end-indicator { display: none !important; } #tabbrowser-tabs .arrowscrollbox-scrollbox .scrollbox-innerbox { display: flex; flex-wrap: wrap; /* display: block; */ overflow-y: auto !important; min-height: var(--tab-min-height); /* default */ max-height: calc(5*var(--tab-min-height)) !important; } #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:not([pinned]) { flex-grow: 1; flex-wrap:wrap; min-width: 150px; vertical-align: bottom !important; } #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab, #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab .tab-stack .tab-background { height: var(--tab-min-height); } #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab .tab-stack { width: 100%; } #main-window[tabsintitlebar] #tabbrowser-tabs { -moz-window-dragging: no-drag; } #titlebar-buttonbox { display: block !important; vertical-align: top !important; }
Отсутствует
Wlad_8
вставил в стайлиш. не работает. показывает ошибки какие то.
Отсутствует
Wlad_8
заголовок отключен. значит этот способ не вариант.
без многострочной панели вкладок переходить на 57 пока не вижу смысла.
может появится какое то дополнение...
Отсутствует