прошу прощения - забыл сразу удалить сообщение с "матом". сегодня днем делал фильтрацию мата, написал тест и пришел друг. конечно, заболтались и забыл
делаю сам себе замечание.
зато теперь вы знаете (кто успел прочитать) какими словами заменяются некоторые примеры мата.
по теме: было бы интересно посмотреть статистику фф в России.
Отсутствует
Можно вот здесь посмотреть:
http://globalstats.hotlog.ru/
Отсутствует
Я больше Hotlog'у верю, его баннер чаще встречается, нежели tx3 (или ошибаюсь?)
Ну ничего, всё впереди.
Отсутствует
Статистика от Spylog - http://gs.spylog.ru/r/?reportId=10&categoryId=1
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Посмотрел статистику по ссылкам: Opera обогнала FF. А тут вообще в 2 раза http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportI … rojectID=0
Дык это Россия. Я уж не буду говорить, что в некоторых странах Европы FF обогнал Оперу в 30 раз. По миру Опера имеет около 1%, это жалко. Лучше бы IE имел столько.
Отредактировано gass512 (19-05-2005 09:18:21)
Отсутствует
Можно я чуть пофлеймю?
#WER#, а как мне узнать, на каком количестве данных строится данная статистика? А на каких сайтах?
В этом плане мне гораздо больше нравится статистика на LiveInternet.ru
Сводная статистика
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
firefox 8,37%
opera 7,45%
УРЯ!
http://gs.spylog.ru/r/?reportId=10&categoryId=1
Спуститесь с небес на землю
http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=2857&ProjectID=0
Opera - 9.33 %
Firefox - 4.53 %
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
STNG
Яндекс.Портал - это ОЧЕНЬ выборочная статистика. Пользователи FF на главную страницу Я по определению редко заходят - либо гуглят, либо сразу в поиск Я через встроенное окно.
Статистика спайлога, имхо, наиболее объективная по рунету. По ней FF и O идут примерно вровень, напару где-то на треть % в месяц отъедая долю у IE.
Отсутствует
Статистика спайлога, имхо, наиболее объективная по рунету.
Ещё раз спрашиваю - сколько где узнать с каких сайтов берётся статистика для спайлога, и сколько посетителей в день (месяц/неделю) там бывают? Посмотрите по моей предыдущей ссылке - всё прозрачно, понятно. Можете привести такую же, или анналогичную для спайлога или других систем статистики?
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Snik
Яндекс.Портал - это ОЧЕНЬ выборочная статистика.
Яндекс - самый популярный поисковик по рунету. У Яндекса самый вменяемый поиск по русскоязычным страницам и очень разрекламированный бренд. Туда ежедневно заходит чуть ли не каждый юзер. Да и почему вы решили что статистику Яндекс собирает только на главной странице?
Пользователи FF на главную страницу Я по определению редко заходят - либо гуглят, либо сразу в поиск Я через встроенное окно.
- нафиг сдалася Google если он по рунету ищет значительно хуже
- разве в дефолтный Фокс интегрирован поиск по Яндексу?
Статистика спайлога, имхо, наиболее объективная по рунету. По ней FF и O идут примерно вровень, напару где-то на треть % в месяц отъедая долю у IE.
Счетчик спайлога разве висит на каждом сайте? Я например эти счетчики вообще блокирую и запрещаю их загрузку - так что всякого рода спайлоги мой браузер вообще не учитывают.
Отредактировано STNG (14-01-2006 09:02:12)
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Яндекс.Портал - это ОЧЕНЬ выборочная статистика. Пользователи FF на главную страницу Я по определению редко заходят
Присоединяюсь к словам STINGa. Это ты действително перегнул. Я на Яндекс захожу более, чем раз в день и совершенно не случайно, почта у меня там.
От оно че!
Отсутствует
Яндекс.Портал - это ОЧЕНЬ выборочная статистика. Пользователи FF на главную страницу Я по определению редко заходят
Присоединяюсь к словам STINGa. Это ты действително перегнул. Я на Яндекс захожу более, чем раз в день и совершенно не случайно, почта у меня там.
Ради интереса, опросил знакомых по этому поводу: НИКТО не заходит на яндекс (да и на любой другой портал) - все пользуються встроенными поисковиками. Что в опере, что в фоксе.
ЗЫ. Человек 20 точно спросил...
Любая статистика будет выборочной. А так как цифры очень близкие ( 2% и 7%, к примеру, нельзя считать большим разбросом - вот 10 и 40 - это другой разговор ) - можно считать, что опера с фоксом идут наравне, но темпы развития - у фокса больше.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Ради интереса, опросил знакомых по этому поводу: НИКТО не заходит на яндекс (да и на любой другой портал) - все пользуються встроенными поисковиками. Что в опере, что в фоксе.
Яндекс это не только поисковик. И потом, даже если все пользуются встроенным поисковиком Яндекса, они все равно на него заходят, пусть не с главной страницы. Как уже сказал STING статистика ведется по порталу полностью.
От оно че!
Отсутствует
Да и почему вы решили что статистику Яндекс собирает только на главной странице?
Лично мне показалась подозрительной фраза по той ссылке...
Данные по главной странице за последние 7 дней
4-:Е
Кстати, люди, пользующиеся Оперой, с большей вероятностью заходят на ya.ru или yandex.ru — поиск в Яндексе надо добавлять своими силами \-:Е
Отредактировано krigstask (14-01-2006 10:21:44)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
STNG, igorsub
Вот, krigstask за меня уже ответил -
Данные по главной странице за последние 7 дней
. А поисковик Яндекса встроен в FF, по крайней мере, в русские сборки и на главную страницу, естессно, не заходит.
Общую статистику по браузерам Я не дает. Видать, закрытая информация. Что касается того, что счетчики спая встречаются якобы редко, так они даже при бесплатном размещении разрешают делать их невидимыми. В то же время, спай обсчитывает все ресурсы РОЛа (включая апорт) и можноество других очень крупных ресурсов, т.е. выборка у них достаточно репрезентативная.
Отсутствует
В то же время, спай обсчитывает все ресурсы РОЛа (включая апорт) и можноество других очень крупных ресурсов, т.е. выборка у них достаточно репрезентативная.
А если я их "режу"?
От оно че!
Отсутствует