Конечно интересно было обновиться с версии
когда обновитесь на 57 и этих дополнений не будет (
возможно некоторые обновятся до webext
но например для открыть с надо будет ставить ещё и питон ((
Отредактировано nexterr (23-08-2017 19:09:34)
Отсутствует
oleg953
спасибо но...
дела в том что сколько средностатестический пользовател мозили знает всё ето?! ну макс. 1 из 50
мне очень надо
Super Start
Puzzle панели
Personas Plus
Поиск по сайту
Always on Top и понятый не имею как дороботат
Отредактировано Diluca811 (23-08-2017 20:20:10)
Отсутствует
спасибо но...
без но... распакуй ставь пользуйся для Diluca811 ну и до кучи... puzzle_bars-2.1.17-fx
Отредактировано oleg953 (23-08-2017 22:13:46)
Отсутствует
А горит у меня от тебя и таких как ты, которые наставят кучу треша в дополнения, при этом используя профиль 25 летней давности, не чистя кеш и базу, потом сидят и кричат на тему "это лагает, то лагает...".
Там наверное еще вкладок штук 500 открыто, я удивляюсь как можно вообще Firefox довести, чтоб он жрал 15 гигов ОЗУ. Я если захочу, у меня не получится такое.
Отсутствует
Как откатиться на версию назад?
Отсутствует
Как откатиться на версию назад?
Сохраняешь профиль(настройки) http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html или лучше https://www.hekasoft.com/ru/hekasoft-backup-restore-ru/
скачиваешь(с этого сайта) ту версию, которою надо. Удаляешь 55ую, ставишь скачанную и восстанавливаешь.
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Zero Tolerance, Pups, и вас, конечно, совсем не волнует такой нюанс как
В формат профиля внесены изменения, нарушающие обратную совместимость. После перехода на Firefox 55, профиль нельзя будет использовать в предыдущих выпусках, в том числе в версии ESR, а только в Firefox 55 и более новых версиях.
Отсутствует
В формат профиля внесены изменения, нарушающие обратную совместимость. После перехода на Firefox 55, профиль нельзя будет использовать в предыдущих выпусках, в том числе в версии ESR, а только в Firefox 55 и более новых версиях.
Да откатывались люди, вроде ничего и не теряли. Ну или отмалчивались и их больше никто не видел.
Из известных изменений лишь перенос иконок из places.sqlite в favicons.sqlite, да и то, возможно, не перенос, а копирование.
Отсутствует
<<Юрий>> пишетDiluca811 пишетперестал работать
friGateУ меня работает.
я сначало просто обновил 55.0.2 и работал но потом решил удалить и заново поставить мозилу и после етого не могу больше постовить еты дополненйе
Я тут решил попробовать 52.3.0 esr, и теперь у меня тоже не работает friGate, зато теперь погода от яндекс заработала а в 55.0.2 нифига не показывала. Давно таких плясок с бубном не было, одно пашет, другое нет, буду дальше вокруг костра плясать)
Отсутствует
Отсутствует
55.0.3 вышла
И стала (у меня) медленнее работать, а нет, всё нормально. Это чото у меня не так сработало
Отредактировано Pups (26-08-2017 06:20:47)
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
<<Юрий>> ставь https://www.upload.ee/files/7386024/friGate-_2.2.2_.xpi.html всё работать будет до 57.
Да, не, я снова поставил 55.0.2 и тут нет такой проблемы с friGate. Меня сейчас больше волнует, почему на сайте Рипера глюки https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=741584#p741584, и только на I.E.-11 всё нормально, который 100 лет уже не включал, да и то там окошко ответа может и не открыться сразу.
Буду писать на Рипере, хотя и там похоже толку мало будет( У меня и раньше иногда были такие-же проблемы с некоторыми версиями FF именно на Рипере, но потом вроде самом с собой рассасывалось, а тут как поменяли там название сайта, вот такая хрень стала и возможно это ещё мой пров QWERTY руку к этому приложил. И замечу, что даже с отключ. uBlock Origin тоже такая-же фигня и я уже не знаю, где копать нужно, если ставлю даже с нуля FF без всякий профилей и всё-равно нормально там не пашет. Но главное, что тут некоторые уже отписывались, что у них там нет проблем, но пока никто так и не подсказал, в каком направлении копать нужно?
Отсутствует
Свежачок : http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/55.0.3/
Подготовлен корректирующий выпуск Firefox 55.0.3, в котором устранена проблема с загрузкой файлов на некоторые сайты, проявляющаяся в том числе при загрузке эскизов на YouTube и картинок на Tweakers.net. Также отменено регрессивное изменение, из-за которого отключались дополнения, если в файловом пути к профилю Firefox встречаются не-ASCII символы.
Отсутствует
Подготовлен корректирующий выпуск Firefox 55.0.3, в котором устранена проблема с загрузкой файлов на некоторые сайты, проявляющаяся в том числе при загрузке эскизов на YouTube и картинок на Tweakers.net.
Обновился через браузер, но к сожалению для Рипера это не помогло
Отсутствует
Да именно про неё. Ничего у меня не удаляется! Выделяю любую ссылку в адресной строке, нажимаю Delete, вся адресная строка, где все ссылки закрывается, потом проверяю, а та ссылка как была так и есть (не удалилась)
В предыдущих версиях всё удалялось без проблем.
Отсутствует
klifsys пишетне ставится, т.к. это приложение не проверено
всё сделал как там написано: изменил на фальш, создал два файла, раскидал как рекомендовано. всё равно не ставится.
Отредактировано klifsys (26-08-2017 18:22:00)
Отсутствует