ждать. пока тут, на форуме файрфокс, все сменят файрфокс на хром и уйдут отсюда на хромовский форум.
Сидеть на 42-ой версии.
бу на вас)
Mary_LiУ меня все пучком на 58 dev. Переустановить не пробовал?
переустановила, заработало)
спс))
Отсутствует
как сделать , закрепить правую панель во ВКонтакте, чтоб была как левая, Постоянно на одном месте. Щас такой стиль сделал, правая панель закреплена вверху, а хотелось бы постоянно сбоку, без исчезновения:
@-moz-document domain(vk.com) { /*удалить слева две полосы быстрого перехода*/ #ads_left, #groups_filters_wrap, .post_field_user_image, #stl_bg, #stl_side, .stl_active, #stl_left { display: none !important; } /* {box-shadow:none !important;}*/ /* синяя полоска*/ .back, #page_header_cont.page_header_cont { position: absolute !important; } /* вот оно , то что хотелось бы закрепить на месте */ #side_bar, #side_bar_inner { display: inline-block !important; position: relative !important; left: 6px !important; } #narrow_column { display: inline-block !important; position: fixed !important; } #page_layout { width: 100% !important; } #page_body { margin-top: 36px !important; width: 86% !important; z-index: 10000 !important; } }
/* правая бок панель */ #side_bar ol { position: fixed !important; top: 60px; min-width: 150px !important; } .left_menu_nav_wrap { position: relative !important; top: 450px; left: 6px !important; min-width: 100px !important; }
Отредактировано mokujin (21-02-2017 22:30:47)
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как изменить цвет посещённых ссылок? И вроде бы можно сделать их зачёркнутыми?
Ищете — A:visited и делаете им {color : green !important; text-decoration: line-through !important}
Отредактировано leshiy_odessa (21-02-2017 22:32:55)
Отсутствует
Echotony поиск
Подсветка посещенных ссылок-картинок
A { color: #800000; /* Цвет обычной ссылки */ } A:visited { color: #808000; /* Цвет посещенной ссылки */ font-size: 18px !important; font-family: Georgia, PragmaticaC !important; font-style: italic !important; /* наклонный , жирный и т.д*/ text-decoration: line-through !important; /* [ blink || line-through || overline || underline ] | none | inherit ] */ }
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
это общий способ, кот работает если сайты не выеживаются. На этих сайтах, да вообще на ооочень многих сегодня, сами переопределяют стиль для всех видов ссылок.
Цвет будет применяться всегда, а вот стили текста... яхз. почему не срабатывают.
Отсутствует
Скажите пожалуйста, вот я стилем скрываю некоторые елементы страницы (функцией { display: none !important; })
А есть ли функция что бы эти елементы не скрывались, а не загружались при открытии страницы?
Отредактировано Stakhovsky (27-02-2017 16:29:56)
Отсутствует
есть ли функция что бы эти елементы не скрывались, а не загружались при открытии страницы?
Нет.
Такое поведение было только в одном бравзере, в Опера(Presto) до версии 10.xx (если ошибся с версией поправьте). Там все что прописано в стиле с display:none !important; реально не грузилось вообще. Потом и они убрали это фишку.
Добавлено 27-02-2017 19:03:20
но цвет у меня тоже не меняется,
ты там где хочешь менять цвет, дописывай в конце !important; ну этож понятно что перекроется только то что с !important;
Отредактировано mokujin (27-02-2017 19:03:20)
Отсутствует
Stakhovsky
Я тут не особо спец. Больше методом научного тыка поднатаскался. Смотря что ты зовёшь "элементом". Если это фрейм, то да. Если это какой-нибудь DIV со скриптом-наполнителем(не знаю как правильно такое зовется) то тоже, да. uBlock, uMatrix, SilentBlock и подобные именно это и делают - блокируют адреса, виды запросов. Скрипт не загрузился, не выполнился - нет на экране элемента. или пустое место. IFRAME часто так и заполняются, стоит в нем адресс(левый) какой-то со скриптом. Зарезал адресс - IFRAME либо будет пустой(ресурсы не его отрисовку не потрачены), либо вообще не будет его.
А если это встроенный блок элементов написанных в теле самой странички в html или css оформления , то нет. только скрыть, КМК .
Отсутствует
нужен ваш совет, есть стиль-:
browser[type="content-primary"] { overflow-y: scroll; margin-right: -18px;} body{overflow-x:hidden;}
убирающий скроллбары, но оставляющий возможность скроллить колёсиком мыши, но мне нужно , чтобы он работал на отдельном сайте , а не глобально.
Создаю стиль для нужного сайта:
@-moz-document domain("site.com") {browser[type="content-primary"] { overflow-y: scroll; margin-right: -18px;} body{overflow-x:hidden;}
но он почему-то не срабатывает, как это исправить?
Отредактировано alexnorman777 (28-02-2017 00:53:13)
Отсутствует
но он почему-то не срабатывает, как это исправить?
По моему у вас в конце не хватает скобки — }
Я один раз ошибся, а потом, чтобы не разбираться где косяк, воспользовался в меню — "создать новый стиль" ➙ "для site.com"
Отсутствует
leshiy_odessa, поставил еще одну скобку - без толку.
Отсутствует
FireForce, в Stylish. стиль глобально - для всех сайтов работает нормально, но мне надо для отдельных сайтов, но тогда он почему-то перестает срабатывать.
Отредактировано alexnorman777 (28-02-2017 22:48:48)
Отсутствует