Тема закрыта
Страницы: 1
Всегда пользовался вашей программой, но с недавнего времени 1-2 месяца - стало тяжко.
Почтовик не хочет входить на почту rambler.ru
Пробовал удалить почту и потом снова создать учетку. Пароль 100% правильный. определение серверов на автомате определяется. Но постоянно пишет что неверный пароль.
Подскажите как решить вопрос. Напрямую на сайте заходит без проблем
Отсутствует
вашей программой
Она такая же наша, как и ваша - в точно такой же степени
Подскажите как решить вопрос.
Здесь уже все прочитали и сделали все именно так, как там написано?
Отсутствует
да именно так сделал. Он всегда говорит что не может подключится к серверу или пароль не верный. Хотя я указываю все данные как в этой инструкции написано!
Отсутствует
Такая же хрень, только на mail.ru.
В моем случае помогло следующее: после того, как пишет, что "Конфигурация найдена в базе бла бла бла..." жмем не "Готово", а "Настройка вручную". После этого в следующим окне - "Дополнительная настройка". Появится большое окно "Параметры учетной записи", и уже в нем жмем "ОК"
Отсутствует
https://gyazo.com/ec94b4d1519f9013bad9dac98d78fe1f
Вот я все заполнил! Пароль 100% правильный. Я уже 3 дня мучаюсь с этим((( подскажите что сделать. тем более что до этого учетка работала корректно и никаких проблем не было.
Добавлено 03-05-2016 16:40:27
https://gyazo.com/bd0e6f2ae614447a36fa3d45924f75e9
вот такая ошибка когда просит потом пароль и я вбиваю.
Отредактировано grisly (03-05-2016 16:40:27)
Отсутствует
Пароль 100% правильный.
Посмотрите на него "живьём" - нет ли ошибки. Инструменты - Настройки - Приватность - Редактировать сохраненные пароли. (Правда, у меня ТВ 2.0.0.24 - рор3, но думаю, что и на нынешних можно. Возможно, кнопки "Отобразить пароли" теперь нету, но можно как-то через ПКМ добраться).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
https://gyazo.com/ec94b4d1519f9013bad9dac98d78fe1f
А теперь таки сравните с тем, что по приведенной мной ссылке. Это разве одно и то же? Почему бы вам просто не настроить свою учетную запись вручную так, как это описано в инструкции, а не полагаться на абстрактные автоматические настройки, которых к тому же нет?
Отсутствует
А теперь таки сравните с тем, что по приведенной мной ссылке. Это разве одно и то же?
Dzirt, а я что-то смотрю-смотрю, и хоть режьте, разницы не вижу. По-моему, таки да, одно и то же. Ткните носом, если не затруднит - где ошибка?
P.S. Кстати, спасибо за ссылку на настройки. Тут несколько дней назад решил в сугубо тестовых целях на домашнем ПК настроить MS Outlook (XP Home, Rambler) - и ни в какую SMTP не идёт! Я уж его и так, и сяк - ну никак! Оказывается, по порту 0 работать, в отличие от ТВ, не желает. Поставил 465 - пошлО!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ткните носом, если не затруднит - где ошибка?
Ошибка в том, что это два принципиально разных окна. Одно чисто с ручными настройками, а второе - с имплантированным неестественным интеллектом, который я и предложил "вынести за скобки".
Ну и традиционное - "Где логи, Зин?" (с)
Отсутствует
Ошибка в том, что это два принципиально разных окна. Одно чисто с ручными настройками, а второе - с имплантированным неестественным интеллектом, который я и предложил "вынести за скобки".
Думаю, что не в этом дело. Так ли, сяк ли, а настройки серверов (имена, порты) - правильные. А вот пароля эта сволочь действительно не принимает. С этим и надо разбираться.
Еще раз напомню свою рекомендацию - выудить пароль в том виде, в каком он сохранён.
Отсутствует
Я пробовал и как сказал Dzirt и как я не пробовал. Пароль тупо скопировал из окна с сайта почты. Так что там без вариантов, перепробовал все - не пашет. Уже не знаю что делать блин(
Есть еще варианты что может быть не так? И еще по логам, подскажите как их предоставить!
Добавлено 03-05-2016 21:36:53
Проверил с другого компа. Все вбил как надо, не правильный пароль и все тут(((((
Отредактировано grisly (03-05-2016 21:36:53)
Отсутствует
grisly, попробуйте "Имя пользователя" (и для Входящая и для Исходящая) вбить без @rambler.ru, просто grisly132. Если и это не поможет, то может вам лучше в поддержку Рамблера обратится?
Отсутствует
Была точно та же проблема. Решил просто - когда отрапортовала прога, что найдена учётка с параметрами бла-бла-бла, нажимается "Настроить вручную", и в окошке "Метод аутентификации" вместо появляющегося в автомате "OAut2" (или что-то подобное) выставить "Обычный пароль". И всё прошло. Но старые письма все куда-то пропали, надо теперь ещё поискать вручную
Отсутствует
И это не помогло!
Но я нашел в чем проблема. Полез в настройки рамблера. И там толи сделали, толи сбой произошел, но появилась вот такая настройка:
https://gyazo.com/bdf0732d1928ce11e89a31da63989cb4
Поставил там галочку и все заработало. Раньше всегда работало и я про такие настройки даже не знал. Народу на заметку!
Отсутствует
Поставил там галочку и все заработало. Раньше всегда работало и я про такие настройки даже не знал. Народу на заметку!
Это из области "я не читатель, я только писать люблю!". Я же в самом начале дал ссылку на инструкцию по настройке и там (вот блин! так внезапно!) прямо в первом абзаце:
И таки да, народу на заметку - читать инструкции НАДО!
Отсутствует
Полез в настройки рамблера.
Это из области "я не читатель, я только писать люблю!". Я же в самом начале дал ссылку на инструкцию по настройке и там (вот блин! так внезапно!) прямо в первом абзаце
М-да... Стыдно мне чертовски, но я так и не понимаю, о чем речь. Какие "настройки рамблера"? Где это? На сайте Rambler.ru? Так нет там никаких настроек. Во всяком случае, не вижу. Правда, сижу в "старом" дизайне, от "нового" с души воротит. Может быть, в этом дело?
P.S. А между тем имею работающую Rambler-почту и в двух почтовых клиентах (хотя в ТВ у меня другие настройки SMTP: mail.rambler.ru, port 0), и через сайт. А чекбокс такой в глаза не видел. Можно попросить подробнее "в порядке повышения образованности"? Буду весьма признателен.
Отсутствует
Какие "настройки рамблера"? Где это? На сайте Rambler.ru?
У всех почтовиков есть, почему Рамблер будет исключением? Но где - я конечно же не знаю, у меня Gmail. Где-то там нужно войти в свой почтовый ящик и искать кнопку Настройки. Может это?
PS: Кстати, это ссылка на Настройки, из руководства
Отредактировано Dzirt (04-05-2016 18:04:25)
Отсутствует
Где-то там
Точно! Фу, еле дорыл до этой страницы. Да, галка там стоит. Давно не пользовался Web-интерфейсом - жуть кромешная! Наворотили, скриптов понапихали - да ну их. Старый добрый ТВ (тем более 2.0.0.24) - рулит (как нынче выражаются)!
Спасибо, Dzirt!
Отсутствует
дело не в том что я читал или нет. Суть в том, что я настройки эти отродясь не трогал и у меня внезапно она слетела? Такого быть не может. Я даже не полез бы ее искать, так как месяц назад в течении 4 лет все работало как надо!
Отсутствует
Суть в том, что я настройки эти отродясь не трогал и у меня внезапно она слетела? Такого быть не может.
Может. Редко, но бывает. Сталкивался с подобным.
Отсутствует
дело не в том что я читал или нет.
Именно в этом. В руководстве черным по белому написано на что именно обратить внимание при настройке.
Суть в том, что я настройки эти отродясь не трогал и у меня внезапно она слетела?
Например раньше такой настройки вообще не не было, а
с недавнего времени 1-2 месяца
ее сделали и при этом сделали очень правильно - отразили данный пункт в руководстве, которое вы "не читал, но осуждаю!". Почему у вас эта галка оказалась установлена, а например у Vladimir_S нет? Ну, например, при вводе этой галки решили ее установить всем, кто создал свой аккаунт после 1 января надцатого года, а тем кто раньше - не устанавливать. Или просто случайным образом. Или как написал Vladimir_S "Может. Редко, но бывает. Сталкивался с подобным." Или еще как. Какой смысл гадать на кофейной гуще, если можно просто ПРОЧИТАТЬ руководство? Хуже было бы если бы в руководстве это не было отражено, но ведь это не так.
PS: Если вас так вот прямо невмоготу интересует почему у вас эта галка оказалась установленной, то напишите в техподдержку Рамлера. Все равно кроме них никто вам на этот вопрос не ответит.
Отредактировано Dzirt (05-05-2016 10:15:41)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1