noobyets
oleg.sgh
Профиль сносится, толку ноль. Различные варианты настроек истории тоже не приносят результата. Да и бог с ним ребят, уже даже и интерес пропал. По мне так пусть будет разблокирован при любых условиях, чем кто то будет так же с этим заморачиваться, т.к. видимой причины блокировки не существует, ее просто реализовали по своим сугубо личным соображениям. Ну может стесняются чего или о пользователе в очередной раз "заботятся"..
Отсутствует
Медленно работает браузер 43.0.3. Можно ли закладки в строке закладок и закладки в FVD хранить на компе? Не перегружая сам Фирефокс? Нужно для увеличения отзывчивости.
Отсутствует
Если возникает вопрос какой браузер лучше,32 или 64-битный почитайте здесь. http://www.ghacks.net/2016/01/03/32-bit … -the-edge/
Отсутствует
Если возникает вопрос какой браузер лучше,32 или 64-битный почитайте здесь
Есть лёгкое лукавство:
а) 32 бит система в принципе не може переварить 8Гб.
б) Память выделяет _система_
XP, 2Гб, private commit - 440М на 10 табах.
Отсутствует
win7x64, FF43.0.4x64
300 tabs, открыты последние 5-10
FF ram 1gb, virtual size(Commit Size) 2gb
судя по рисунку х64 кушают на треть больше х32
Отредактировано 12 (05-01-2016 00:31:18)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Уже сколько обновлений вышло, а я так и не могу загружать папки в облачное хранилище Mail.ru. Не поддерживает браузер загрузку папок - и всё тут.
Отсутствует
Уже сколько обновлений вышло, а я так и не могу загружать папки в облачное хранилище Mail.ru. Не поддерживает браузер загрузку папок - и всё тут.
Бр-р-р...
Вы о чем??? Какие папки и какое отношение FF имеет к облакам mail.ru?
Отредактировано ErVitaly (05-01-2016 19:24:49)
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
CСкорее всего имеется в виду перетаскивание ПАПКИ в окно. Файлы перетащить можно, а вот с папками проблема.
Но я не знаю поддерживают ли это другие браузеры?
Да, это возможно только в браузерах на движке Хрома. Я для только этого держу IronPortable.
Отсутствует
Да, это возможно только в браузерах на движке Хрома. Я для только этого держу IronPortable.
Понятно, ну значит, тоже придётся и дальше дополнительно пользоваться Хромом.
Отсутствует
К сожалению на XP невозможно пользоваться - зависает,тормозит,"не отвечает". Одно мучение им пользоваться.На Windows 8.1 более сносно,но всё равно не идеально.Возможно,что это зависит от самого компьютера,его характеристик?
Отсутствует
На XP самая отзывчивая из фоксов Palemoon atom/WinXP builds http://www.palemoon.org/palemoon-atom.shtml
Win8 Cyberfox AMD/INTEL https://cyberfox.8pecxstudios.com/
Отредактировано barth (06-01-2016 22:22:31)
Удалено
Отсутствует
К сожалению на XP невозможно пользоваться -
АБСОЛЮТНО не подтверждаю! И это при том, что ставлю Альфу (дома) и Бету (на работе). И там, и там - ХР. Никаких проблем.
Разбирайтесь с Вашей системой (антивирусы, файерволлы) и аддонами. Всё должно работать.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
К сожалению на XP невозможно пользоваться - зависает,тормозит,"не отвечает". Одно мучение им пользоваться.На Windows 8.1 более сносно,но всё равно не идеально.Возможно,что это зависит от самого компьютера,его характеристик?
Не подтверждаю - на нескольких машинах работает без проблем.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
43.0.4 тоже производительностью не блещет я вам скажу.
42 пока самая стабильная.
Не знаю, у меня всё летает и стр-цы быстрее по ощущениям открываются, чем в 43.0.3, но точно не хуже чем пред. 40-е версии.
У меня всё, как и на пред. версиях.
Отредактировано <<Юрий>> (07-01-2016 22:39:25)
Отсутствует
Разбирайтесь с Вашей системой (антивирусы, файерволлы) и аддонами. Всё должно работать.
А при чём тут антивирусы? Когда выпускают программу,то должны учитывать все факторы!!! Никаких конфликтов не должно быть! В общем самая лучшая версия была 37.02,а дальше хуже и хуже...
Отсутствует