Существует ли расширение, позволяющее управлять закладками непосредственно в панели закладок, ну, например, схватить мышью и перетащить закладку на другое место и тоже самое сделать внутри какой-либо закладки (имеется ввиду внутри папки-закладки есть свои папки и закладки и т.п.), а не идти в Закладки-Упорядочить закладки и т.д.?
Спасибо.
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
перетаскивать закладки можно и без расширений, правой кнопкой упорядочить по имени тоже есть...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Да, есть "Сортировать по имени", но это очнь не удобно. Всё делается автоматом, а я хочу поставить закладку именно на то место в панели закладок, куда я считаю нужным. И, тем более, внутри самой папки-закладки тоже хочется навести логический порядок, а не сортировать по имени
Отсутствует
так они перетаскиваются мышью или я чего-то не понимаю?
и в "папке-закладке" тоже можно перетаскивать вверх-вниз
Отсутствует
В том то и дело что мышью они не перетаскиваются и внутри папки-закладки отдельные закладки тоже не перетаскиваются мышью. Всё это имеется ввиду прямо на панели инструментов Закладки. А что, должны перетаскиваться? Может быть из-за некоторых расширений не работает эта функция?
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
у меня перетаскиваются, да и раньше тоже работало все...
смотрите расширения..
Отсутствует
Мдаааа, не знаю даже что и делать. У меня и раньше когда не было никаких расширений это дело не работало тоже.
Отсутствует
запускал в safemode работает... знач должно работать.. может у кого-то такая же проблема, напишите какая система, версия лисы..
Отсутствует
что значит "safemode" и как это делается?
Система - Win XP SP2
Лисичка - написано так
Moxilla Firefox noia 1.5
А вообще с версией что то непонятное. Скачал и установил я точно помню что версию 1.5 RC2. Тогда ещё не было окончательной версии 1.5
Потом после установки я смотрю показывает просто 1.5. потом недавно говорит есть обновление. Я сказал установить. Сама Лисичка сказала что не может сделать обновление, какая то ошибка. И вот сейчас я понятия не имею какая же у меня версия. Может снести её и поставить заново?
Отсутствует
над формой ответа есть кнопка User Agent.
можете и снести, можете почитать на форуме про обновление и как с ним бороться)
safemode - запустить с ключом -safe-mode, расширения и темы отключены в этом режиме.
Отсутствует
Спасибо за инфо. Догадался что Юзер Агент - это моя версия браузера, а вот как запустить в защищённом режиме не понял. Куда щёлкать то надо? И где есть командная строка для ввода команды, и какая это должна быть команда? Я просто щёлкаю по ярлыку ФФ в панели задач...
Отсутствует
Здравствуйте.
У меня второй раз проблема с перетаскиванием изображений мышью из браузера на стол или в папки.
Первый раз делал откат системы, а сейчас жалко, поставил много вкусного.
Сейчас приходится пользоваться safari, там все работает....
Helpните кто-нить.......
Отсутствует
Александр2009
Попробуйте расширение Easy DragToGo Удобная штука, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Александр2009
обновите для начала браузер , если ничего не изменится пробуйте на новом профиле
Отсутствует
Спасибо, но не помогло......
Отсутствует
Что никто с такой проблемой не сталкивался?
проблема с перетаскиванием изображений мышью из браузера на стол или в папки
Может поставить старую версию ?
Я ставил 3.0.1 , 3.0.5 , и из интернета обновлял 3.0.6
Отредактировано Александр2009 (11-03-2009 11:15:34)
Отсутствует
Проделал все танцы с бубном, чистил двумя клинерами, в ручную, ставил даже версию 3.0 ,
не помогло, не работает перетаскивание и копирование, работает только "сохранить как"
Отсутствует
Тогда переходим на Safari 4 , он всё равно быстрее........
Отсутствует
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть ли возможность присвоить закладкам на панели картинки (иконки)?
на панель они уже влазят с трудом, хотелось бы сэкономить место - убрать поясняющий текст и закладкам без картинок присвоить свои.
заранее спасибо :-)
Отсутствует
Всё ясно , глюк не лечится, Ff - отстой........................
Отсутствует
..убрать поясняющий текст и закладкам без картинок присвоить свои.
Инженер Тинаик
Favicon Picker
Отредактировано Z&N (14-03-2009 14:00:54)
Отсутствует