Приветствую.
Поскольку мозила жрала много ресурсов и частенько просто зависала что аж принудительно приходилось рестартить компьютер, решил я ее снести полностью и поставить заново. Сделал бэкап, вычистил все с компа. Ставлю заново, и после запуска непонятным образом появляется последняя сессия, закладки, тема и.т.д. А ведь я ее вычищал тщательно. Зашел на ютуб, а там мне черный экран и не показывает видео вообще. Тормозить стала еще больше, а ресурсов жрать вообще запредельно.
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
Отсутствует
Тщательно чистить сам Firefox бесполезно - чистить нужно его профиль (лучше снести полностью, сохранив отдельные файлы, например, закладок и паролей) - там всё самое интересное. В вашем случае профиль, похоже, вообще не трогался - иначе откуда появятся сессии, закладки, темы и т.д.
Отсутствует
Тщательно чистить сам Firefox бесполезно - чистить нужно его профиль (лучше снести полностью, сохранив отдельные файлы, например, закладок и паролей) - там всё самое интересное. В вашем случае профиль, похоже, вообще не трогался - иначе откуда появятся сессии, закладки, темы и т.д.
Я сохранил пароли и закладки в бэкапе. ФФ деинсталировал, потом чистильщаками хвосты зачистил. Поставил ФФ заново, и все на месте осталось. Как такое могло получиться?
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
Отсутствует
потом чистильщаками хвосты зачистил. Поставил ФФ заново, и все на месте осталось. Как такое могло получиться?
Мое утро сделано., или ночь.)
Там:
..\Users\имя_учетки\AppData\Roaming\Mozilla
Отсутствует
Там:
..\Users\имя_учетки\AppData\Roaming\Mozilla
Не находит, даже поиском виндовым. Как буд то и папки такой нет.
Отсутствует
Не находит
Кто не находит?)
Включить отображение скрытых файлов и папок и идти "ножками" мышки по заданному пути.
Отредактировано FMRUser (15-10-2015 03:31:45)
Отсутствует
потом чистильщаками хвосты зачистил
Может поэтому у вас и не работает ничего нормально, все через зад...
PS: Нажать Win+R, ввести %APPDATA%\Mozilla и нажать на Enter - религия не позволяет?
Отсутствует
PS: Нажать Win+R, ввести %APPDATA%\Mozilla и нажать на Enter - религия не позволяет?
Позволяет. Вот что выдало
PS. Кстати, непонятным образом в папку FF попала картинка фона рабочего стола.
Отсутствует
Позволяет. Вот что выдало
Ну вот. В папке Firefox и находится профиль(ли). Удаляете всю папку - и получаете чистый профиль (вернее его отсутствие). Учтите только, что все настройки, явки, адреса, пароли, закладки и т.д. улетят в небытиё
Отсутствует
Minivan
Меню - Справка - Информация для решения проблем - Очистить Firefox.
Настройки, явки, адреса, пароли, закладки и т.д. останутся в папке на рабочем столе откуда их можно восстановить.
О профилях Firefox | Mozilla Россия
Отредактировано oleg.sgh (15-10-2015 12:26:16)
Отсутствует
настройки, явки, адреса, пароли, закладки и т.д.
Я их забэкапил, с восстановлением думаю проблем не возникнет.
Очистка FF сделает браузер чистым от всего? Как потом настроить что бы не кушал столько ресурсов, показывал видео на ютубе и других сайтах, как убрать тормоза при прокручивании страницы(у меня особенно FF вис на фейсбуке) ? Хотел я сделать как лучше, а получается хуже сделал.
Отсутствует
Minivan
Очистит от многого...от настроек, дополнений и, главное, от глюков. Во время процедуры покажет что останется.
Восстанавливать нужно вручную, по файлам и папкам и не все. Иначе бессмысленно.
Открыть профиль - Меню - Справка - Информация для решения проблем - Показать папку.
Проверить на тормоза с новым профилем.
Отредактировано oleg.sgh (15-10-2015 12:39:15)
Отсутствует