Скорей всего был наверно такой впрос, но я не нашел эту тему..надеюсь модеры простят
Началась какая-то хрень.. Открываю из закладок (открыть в новой вкладке) какой-нить нужный сайт и оказываюсь на дерьмовой китайской странице..причем в адресной строке значиться тот сайт который я хотел открыть....
AdAware'ом проверил и ничего не нашел...Dr.Web тоже спокоен...
понимаю что эта переадресация неспроста, а что делать не могу сообразить
где эту чуму искать и убить
PS. А когда я в Гугль-бар вставляю что надо найти, то аналогично оказываюсь в лесу иероглифов
Отредактировано serfar (18-12-2005 15:34:07)
Отсутствует
да я на лисе год как не слазию, в день до сотни сайтов посещаю и никогда не подгружались посторонние страницы,началось позавчера на FF 1.07 вчера скачал и поставил 1.5 - те же яйца, час назад обратно вернулся на 1.0.7 (по сравнению с 1.5 -верх совершенства) и продолжаеться эта хрень(ну канешна не каждый раз-но всетаки даже через 10 раз на 11 и то напрягает
Отсутствует
У меня нечто подобное было: заходишь на один сайт, а получаешь другой. Похоже на глюки встроенного DNS-кэша (кстати, он в фоксе существует?).
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Вобщем примерно я картину представляю так..кажеться эта беда у меня пошла с тех пор как я установил Hide IP Platinum v2.2 (сегодня снес)...он сейчас работает и с FF
Вот оттуда этот ip и прилепился и стал встревать надо или не надо, даже когда HIP был отключен..т.е. прописываться в HTTP-прокси самостоятельно...
вобще-то прога <....> тасует свои <....> 5 айпишников по кругу и отовсюду их гонют <...>
надеюсь на этой позитивной ноте мы и закончим про " китайскую интервенцию"...время покажет
Шура Каретный отдыхает!
На форуме запрещено "гнать" так далеко. Мат. п.3.1. Замечание.
RED
Отсутствует
очень был бы благодарен если кто расскажет, как мне удалить автоматическую прописку запуска через HTTP-прокси.
Надоело уже каждый раз заходить в "Параметры соединения" FF 1.0.7 и ставить вручную флажок "Прямое подключение к Интернету"
Отсутствует
Вобщем примерно я картину представляю так..кажеться эта беда у меня пошла с тех пор как я установил Hide IP Platinum v2.2 [/color]
У меня та же штуковина стоит и ни на какие китайские сайты меня не закидывает что-то...
Отсутствует