Скорей всего был наверно такой впрос, но я не нашел эту тему..надеюсь модеры простят=)
Началась какая-то хрень..  Открываю из закладок (открыть в новой вкладке) какой-нить нужный сайт и оказываюсь на дерьмовой китайской странице..причем в адресной строке значиться тот сайт который я хотел открыть....
AdAware'ом проверил и ничего не нашел...Dr.Web тоже спокоен...
понимаю что эта переадресация неспроста, а что делать не могу сообразить
где эту чуму искать и убить
PS. А когда я в Гугль-бар вставляю что надо найти, то аналогично оказываюсь в лесу иероглифов=(

На новом профиле попробуй... Это ж не осёл, тут зараза не в реестре имхо

мне кажется дело в кодировке... или в шрифте..

да я на лисе год как не слазию,  в день до сотни сайтов посещаю и никогда не подгружались посторонние страницы,началось позавчера на FF 1.07 вчера скачал и поставил 1.5 - те же яйца, час назад обратно вернулся на 1.0.7 (по сравнению с 1.5 -верх совершенства) и продолжаеться эта хрень(ну канешна не каждый раз-но всетаки даже через 10 раз на 11 и то напрягает=(

У меня нечто подобное было: заходишь на один сайт, а получаешь другой. Похоже на глюки встроенного DNS-кэша (кстати, он в фоксе существует?).

djet

кстати, он в фоксе существует?

Скорее всего да, т.к. в about:config есть параметры network.dnsCacheExpiration и network.dnsCacheEntries

:(ну и что мне делать в конце концов

serfar
Ссылку для начала дать и проверить кодировку.

кодировка в не при чём...а про ссылку не понял..какую?

serfar
ссылку на "какой-нить нужный сайт" с которого у вас начинается "Китайская интервенция на мой браузер"

Вобщем примерно я картину представляю так..кажеться эта беда у меня пошла с тех пор как я установил  Hide IP Platinum v2.2 (сегодня снес)...он сейчас работает и с FF
Вот оттуда этот ip и прилепился и стал встревать надо или не надо, даже когда HIP был отключен..т.е. прописываться в HTTP-прокси самостоятельно...
вобще-то прога <....> тасует свои <....> 5 айпишников по кругу и отовсюду их гонют <...>=)
надеюсь на этой позитивной ноте мы и закончим про " китайскую интервенцию"...время покажет

Шура Каретный отдыхает!
На форуме запрещено "гнать" так далеко. Мат. п.3.1. Замечание.
RED

очень был бы благодарен если кто расскажет, как мне удалить автоматическую прописку запуска через HTTP-прокси.
Надоело уже  каждый раз заходить в "Параметры соединения" FF 1.0.7 и ставить вручную флажок "Прямое подключение к Интернету"

serfar пишет

Вобщем примерно я картину представляю так..кажеться эта беда у меня пошла с тех пор как я установил  Hide IP Platinum v2.2 [/color]

У меня та же штуковина стоит и ни на какие китайские сайты меня не закидывает что-то...

хз...может у тебя сикрет есть=)
но факт что с того дня как я снес HIP меня перестало при переходе забрасывать в китай...