Ну так это сегодня он легкий быстрый.Можно только догадываться, на что способны разработчики в погоне за популяризацией своего детища Сомневаюсь я что то, что они оставят его в покое и будут просто оптимизировать и улучшать в соответствии с новыми технологиями.
Прямая дорога тогда на Pale Moon Там хоть его не грузят как Я периодически на нём работаю и всё нормально. Легче и ресурсов меньше жрёт, то бишь обычный браузер и ничего лишнего. А сейчас перебрался на , чтобы проверить, как новый тулбар от NS 2015 работает.
Отсутствует
Не знаю, у меня палмун в тесте проигрывает фоксу 30% Тестил на чистых профилях
Я же тебе уже объяснял в другой теме, что у меня он тоже много фоксу проигрывает: Pale Moon 25.0.2 - 1047 против FF 32 - 1438, но в работе ИМХО чуть побыстрее даже. Просто он не заточен там под некоторые конкретные тесты, которые в обычной работе в принципе нафиг лично мне не нужны. Вот сейчас перешёл с него на FF и разницы нет никакой. Единственно из моих дополнений он тулбар от Нортона не поддерживает, да и фиг с ним, некоторые его сами у себя отключают.
Отредактировано <<Юрий>> (31-10-2014 15:13:01)
Отсутствует
Firefox давно является лучшим браузером. Во всём превосходит конкурентов. Может кто-то попытается доказать обратное, чтобы я поржал
Отредактировано Hastla (Сегодня 15:51:59)
Жаль, нет кнопки Like
Кто-нибудь Hello пробовал?
Отсутствует
Firefox давно является лучшим браузером. Во всём превосходит конкурентов.
Может кто-то попытается доказать обратное, чтобы я поржал
Как по мне - на другие и не смотрю. НО у других есть и свои плюсы. Хром, действительно, зачастую более плавно себя ведет. У ЯБ достаточно милое Табло. Опера... - Опера.
Но у них у всех нет большинства того функционала, что реализуются аддонрами в ФФ.
Да и в последнее время ФФ начинает работать все лучше и лучше.
Да и многие проекты Mozilla мне нравятся.
Один из них - pdf.js. Хоть некоторые и воротят нос от него.
А как по мне - добавили бы еще и поддержку офисных файлов.
В ночнушках потихоньку появляется Shumway...
В правильную сторону (имхо) развиваются WebApps...
Кто-нибудь Hello пробовал?
Пробовал. Работает. Причем достаточно хорошо.
Но! Очень не хватает поддержки конференций. И без вкусных фишек Скайпа типа атоматической подгонки громкости, убирания шумов и подобных становится чуть хуже.
Но это отличный первый шаг.
Отредактировано DreamC (31-10-2014 17:59:55)
Отсутствует
Заточка под тесты. Смешно.В нем просто js старый.
Смейся дальше, мне по-фигу, главное, что работает быстро.
Добавлено 31-10-2014 22:55:14
Firefox давно является лучшим браузером. Во всём превосходит конкурентов. Может кто-то попытается доказать обратное, чтобы я поржал
Отредактировано Hastla (Сегодня 16:51:59)
Зайди на форумы других браузеров и там поржи лучше))
Отредактировано <<Юрий>> (31-10-2014 22:55:14)
Отсутствует
В ночнушках потихоньку появляется Shumway...
Пилят они еще этот костыль?
Да и многие проекты Mozilla мне нравятся.
Один из них - pdf.js. Хоть некоторые и воротят нос от него.
Согласен, удобно.
Кстати, что насчет Media Source Extensions? Когда допилят?
Добавлено 31-10-2014 23:07:25
Зайди на форумы других браузеров и там поржи лучше))
Я понимаю еще, когда человек по незнанию использует Хром и IE, но если это сознательный выбор... Они еще и обсуждают эти "браузеры" на форумах? )))))))
Отредактировано Hastla (31-10-2014 23:09:14)
Отсутствует
Я понимаю еще, когда человек по незнанию использует Хром и IE, но если это сознательный выбор... Они еще и обсуждают эти "браузеры" на форумах? )))))))
Не, ну я тоже мозиллу не на что менять не собираюсь и надеюсь и в дальнейшем так и будет, но попробуйте это объяснить тем, кто работает на Хроме, или вот Cyberfox, тоже очень шустрый браузер, или вот Опера например? Опять же, тут бессмысленно кричать, что FF это лучший, т.к. получается игра в одни ворота и просто фанатизмом попахивает.
Отредактировано <<Юрий>> (31-10-2014 23:13:58)
Отсутствует
А кто будет доказывать обратное, если тут все фаны ...
Поржать можно пойти в топик на хабрахабре, когда в очередной раз про хромооперу напишут или хромояб
Правда, про хромояб самоубийственно писать. У меня там из-за этого двум аккам карму слили.
Я понимаю еще, когда человек по незнанию использует Хром и IE, но если это сознательный выбор...
Ну вот я ставил другу и подруге на пк . Через время браузер по умолчанию становился хром. У того и у другой. А обратно уже не хотят. Я не знаю какой из этого можно сделать вывод...
Отредактировано Aquarelle (01-11-2014 04:59:20)
Отсутствует
Тут дело вкуса и привычки..
Врятли! Так же другу поставил линукс; вроде все норм, линь работает быстро, вирусов нет, хрень от майлсру не лезет из всех щелей...
Но когда после обновления иксы не поднимались, он обратился ко мне с этой проблемой, но захотел вернуть винду.
Я думаю, тут все дело в стадности. Про хром и винду на каждом заборе написано, вот их и выбирают.
Отсутствует
Так же и многие не могут понять, что всякие Waterfox'ы и Palemoon'ы это мусора куски.
Все, что они предлагают есть и так в ночных версиях FF. Нужно только руками все настроить.
Отсутствует
Palemoon'ы это мусора куски.
Palemoon форкнулся же, там поддерживают оригинальный интерфейс Firefox, без Australis.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Kuja
Какие новые фишки? Palemoon хорош для тех, кому нравится классический интерфейс. А большого количества новых фишек ждать не приходится, ибо работает над ним один человек в своё свободное время.
Отредактировано VEG (01-11-2014 20:06:51)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует