Что нового в Firefox 28 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 28 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
О, «сенсорный» интерфейс перекочевал в Бету. Может быть, уже в следующем релизе окажется.
Добавлен регулятор громкости для аудио/видео в формате HTML5
А раньше это что было?
Отсутствует
Не могу запустить плиточный интерфейс на вин 8.1 с пакетом обновлений 2014 Update.
При клике по плитке -запускается обычная версия-плиточного нет..Подскажет кто в чём причина и как запустить Modern-версию браузера?
PC
Отсутствует
Мне вот интересно как отключить плиточный интерфейс. Просто запустив один раз его, в дальнейшем при перезагрузки компьютера он опять запускается. Приходится вручную переключать его в обычный вариант.
Отсутствует
Alexander.S
Смотря как версия виндов 8 у вас.Если уже виндовс 8.1 то там в свойствах быстрого запуска можно поставить загрузку сразу на рабочий стол минуя метро интерфейс.
PC
Отсутствует
В общем разобрался я.В версии 28 бета нет возможности запустить плиточный браузер мазиллы.Там нет кнопки переключения на сенсорный вид.А вот в версии 29 aurora-уже эта кнопка есть.Но так плохо сделано всё и багов куча-что снёс и забыл как страшный сон.Оболочка "слизана" с IE-11 но по сравнению с експлорерором-небо и земля.
PC
Отсутствует
В общем разобрался я.В версии 28 бета нет возможности запустить плиточный браузер мазиллы.Там нет кнопки переключения на сенсорный вид.А вот в версии 29 aurora-уже эта кнопка есть.Но так плохо сделано всё и багов куча-что снёс и забыл как страшный сон.Оболочка "слизана" с IE-11 но по сравнению с експлорерором-небо и земля.
Firefox 33
Отсутствует
Не видел я там ничего подобного.Это точно у тебя 28 бета?
даже если и так, то 29-я уже аустралис - там кнопка однозначно есть . А плиточный интерфейс только для планшетов - десктоп полностью не для него.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
даже если и так, то 29-я уже аустралис - там кнопка однозначно есть
То я и писал выше что в 29 есть такая кнопка в виде синего квадрата лого вин 8.
десктоп полностью не для него.
Согласен.
PC
Отсутствует
подскажите пожалуйста,что случилось с цветом вкладок?
когда открываю несколько вкладок то они окрашиваются в один цвет (синий зелёный и тд),причём при следующем открытии цвет вкладок меняется,по аналогии с виндовс 8...............что это и как это убрать? ...........мозя 28 бэта4
Отсутствует
подскажите пожалуйста,что случилось с цветом вкладок?
когда открываю несколько вкладок то они окрашиваются в один цвет (синий зелёный и тд),причём при следующем открытии цвет вкладок меняется,по аналогии с виндовс 8...............что это и как это убрать? ...........мозя 28 бэта4
пинай расширения.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
пинай расширения.
спасибо разобрался.
это табутилитес.......отключил вот эту хрень extensions.tabutils.colorStack и всё стало супергуд.
Добавлено 24-02-2014 00:28:38
спасибо разобрался.
это табутилитес.......отключил вот эту хрень extensions.tabutils.colorStack и всё стало супергуд.
извиняюсь, появился другой баг,это при созданий новой вкладки после группы вкладок появляется зазор между вкладками.........проблему решил включив обратно параметр extensions.tabutils.colorStack,но обнулив все параметры цветов.......пока вроде нормуль
Отредактировано Мозилкин (24-02-2014 00:28:38)
Отсутствует
Нашёл сильно доставучий баг.
Когда в metro приложениях прохожу по какой-либо ссылке, а firefox при этом в классическом режиме, firefox запускается как metro и сразу открывает новое ОКНО на десктопе, но url не отображает. Есть идеи?
Отсутствует
Подскажите, когда версия 28 сменится на 29?
тема firefox - тестирование нестабильных сборок - шапка темы
Отсутствует