1. Как сделать, чтобы входящие письма на все аккаунты приходили в локальную папку. Как сделать чтобы отправленные письма со всех аккаунтов сохранялись в локальной папке. Обращаю внимание: мне не нужны копии писем в локальных папках, речь идет именно про перемещение.
2. При создании сообщения где находится кнопочка выбора адресатов из адресной книги?
Отсутствует
Как сделать, чтобы входящие письма на все аккаунты приходили в локальную папку.
На всех аккаунтах настроить: параметры учетной записи->параметры сервера->дополнительно ну и дальше думаю понятно.
Не закрываем (иначе не увидишь папки учетных записей) и после настройки как написал, перенести(drug&drop) все сообщения по соответствующим папкам в Локальных папках
Как сделать чтобы отправленные письма со всех аккаунтов сохранялись в локальной папке.
После вышеуказанной настройки автоматически будут сохранятся в локальных папках.
При создании сообщения где находится кнопочка выбора адресатов из адресной книги?
F9
Отредактировано heksus21 (27-02-2013 15:40:58)
Отсутствует
2. При создании сообщения где находится кнопочка выбора адресатов из адресной книги?
Ок, понял, вопрос закрыт.
Что же до первого вопроса, то я тут в инете почитал, и получается, что, поскольку учетные записи у меня настроены под протокол IMAP, окошко "дополнительно" у меня иначе выглядит, там нет пункта "общая папка входящие" - http://s020.radikal.ru/i719/1302/c8/11ef800f0161.jpg
Отредактировано Завхоз (27-02-2013 18:31:02)
Отсутствует