ну очевидно же что на третьем скрине ПКМ и Просмотр исходного кода страницы.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ну очевидно же что на третьем скрине ПКМ и Просмотр исходного кода страницы.
Это "очевидно" понятно :)
Только мне для этого "очевидно" нужно десять раз шаркнуть-клацнуть мышкой и волей-неволей задуматься над диалогами.
Как мне отключить эти ненавязчивые дефолтные услуги? Чтобы я увидел то, что я прошу без лишних телодвижений. Движения я сделаю потом. Если захочу...
Нарушение п.3.3 в подписи. Замечание.
Отсутствует
okkamas_knife
Снкс за кнопку. Она, может, и пригодится.
А нет ли способа через конфигурацию ФФ отключить эти навязанные преобразования rss-контента?
Ведь если мы загрузим в ФФ локальный файл с расширением xml, то ФФ просто отобразит содержимое, а в шапке окна получим следующее:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Значит, на каком-то уровне в самом ФФ принимается решение применить к страничке некие, ассоциированные ей стили.
Как-то можно отказаться от этого?
Отредактировано max2fox (20-02-2013 19:55:51)
Отсутствует
max2fox
Значит, на каком-то уровне в самом ФФ принимается решение применить к страничке некие, ассоциированные ей стили.
сервер когда отдаёт данные указывает их тип в заголовке Content-type и соответственно браузер решает что делать с данными.когда грузим с диска то браузер не получает тип и отображает согласно заголовку то бишь как xml
поменять наверное можно но где ща фф это хранит не представляю.раньше было в mimeTypes.rdf
но похоже ща он не задействован или там хранится частичная инфа
Отредактировано okkamas_knife (20-02-2013 21:04:56)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
... поменять наверное можно но где ща фф это хранит не представляю.раньше было в mimeTypes.rdf
но похоже ща он не задействован или там хранится частичная инфа
Жаль... Получается - дело ясное, что дело темное :(
Попробую торкунться в саппорт или на форум к буржуям.
Отсутствует