skynet281978 пишет: я пробовал на 14 ................ вот что странно, ранее же при 14 такого не было. думаю что началось всё с 17 версии.копайся в настройках одна версия результаты разные не даст(новые профили не считаю).
если бы я там копался до этого, я бы знал что делал, а так копаться не зная где и что...
Отсутствует
Доброе утро! Скажите были ли устранены в Fx 18 какие-либо уязвимости? Или перечень изменений ограничивается только этим http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p595672 Безопасно ли использовать предыдущую версию браузера или нужно обязательно обновиться до 18?
Отсутствует
Отсутствует
okkamas_knife
Только всё-таки придётся отдельно качать и ставить ESR-версию, ибо обычная 17 на другом канале обновлений.
Отсутствует
а где скачать ESR версию 17?
Отсутствует
Настройки → Основные → При запуске Firefox → «Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз»
Тьху ты. Вот что значит в настройках никогда не копаться. Спасибо.
Отсутствует
...плагин Save image in folder глючит при попытке сохранения рисунков и постоянно открывает Сохранить как..и при этом не сохраняет ниче
К сожалению, подтверждаю
Для меня одно из самых полезных и часто используемых дополнений (после Adblock Plus и NoScript), посему баг заметил сразу.
Формальная совместимость дополнения с обновленной Лисицей есть, установлена последняя версия — 1.3.10.
В настройках дополнения сразу после обновления браузера самопроизвольно был установлен параметр "Показывать окно Сохранить как". Вернул на место предыдущий — "Автоматически увеличивать имя файла", но все равно не работает.
Отсутствует
RedFireMan
а, что дополнение Save File to не заменяет Save image in folder?
также можно создать набор папок для сохранения.
Save image in folder пользовался давно и не момню всех его функций, но я остановился на Save File to
Отсутствует
RedFireMan
Нет, не заменяет, если изображение не загружено (при отключенных картинках), то его невозможно таким образом сохранить, но что самое интересное, после установки Save File to заработало Save image in folder
Отсутствует
RedFireMan
также можно создать набор папок для сохранения.
Save image in folder пользовался давно и не момню всех его функций, но я остановился на Save File to
Спасибо за подсказку! Будет "запаска" на случай, если проблему с Save image in folder не получится устранить.
С одной стороны, дополнение Save File to позволяет сохранять еще и веб-страницы, что хорошо. Также есть отображение вложенных каталогов: это тоже в ряде случаев бывает удобно. С другой стороны, в нем я не обнаружил некоторых очень полезных для меня функций, которые есть в Save image in folder например:
Причем последние два пункта можно настраивать отдельно для каждого каталога из списка.
Отсутствует
Кандидаты в Firefox 18.0.1.
Исправлены эти баги, в том числе проблема с NTLM/SSL прокси.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А у меня сломался QuickDrag, вместо сохранения картинок, он их открывает в новой вкладке.
Конечно же, проблема не у меня одного.
Поменяли цифорку браузера с обновлением, и столько хлопот..
Отсутствует
wsewy4w3
Там меняли способ именования сохраняемых файлов по-умолчанию (их об этом несколько лет уже как просили). Возможно это как-то повлияло. Сообщи автору расширения.
Отредактировано Lain_13 (17-01-2013 20:17:41)
Отсутствует
vlad001
Не подтверждаю.
Отсутствует
Блин вышла версия 18.0.1 которую я так долго ждал.
но шрифты так и не исправили.. блин бракоделы
по делали после нового года все.
Эх , пойду смотреть 17 ESR . блин и не хочется тоже ее видеть.
ППЦ вечно все портят.
Отредактировано debil2012 (18-01-2013 23:53:28)
Отсутствует
debil2012
Что там у всех со шрифтами? Нормально с ними всё.
Если настройки ClearType в системе не ковырять, и в не менять, то с ними всё нормально.
Проверял на системе со всеми обновлениями, последней версией видеодрайвера и чистым профилем.
Отсутствует
Сказал пользователь ночной сборки
Okay, напишем пост из релизной
Отсутствует
littleleshy
Тут скорее дело в том, что у всех вкусы и мониторы разные и то, что смотрится отлично на одном — плывёт на другом или просто не нравится. Вот и возмущаются как только что-то меняется.
Отсутствует