KooL
кстати опера мобайл гораздо лучше всех уквебов, опер мини и других. но при условии безлимитного 3g
На 60й Симбе Опера мобайл "падает" или что хуже не дает войти в "мордокнигу". мини надежней, а именно до версии 6.1.
Жаль что нет на java
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
kiko-pro
в данный момент речь шла об андройде.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Какой телефон самый лучший из самых дешевых?
Потянет? http://ru.focalprice.com/MH0306W/32_Res … White.html
Отредактировано angryCat (13-09-2012 20:58:08)
Отсутствует
angryCat
Да ну, там сплошные минусы — резистивный экран 320×480, батарейка на 780 мАч, 128 мегов памяти. Никакого удовольствия не получишь.
Если с денежкой совсем вилы, бери ZTE Blade. Культовая, проверенная временем модель, есть стабильная альтернативная прошивка, в целом нормальные характеристики, процессор только слабоват, но поддаётся небольшому разгону. Как на нём работает Firefox, без понятия, но это реально самый недорогой аппарат из приемлемых. Всё, что дешевле — заметно хуже.
Отсутствует
А не подскажет ли кто, будет ли работать андроидный firefox вот на этой штуке? Купил её сравнительно недавно ввиду окончательной смерти отработавшей 7 лет моторолы RAZR V3, и пока что очень слабо ориентируюсь во всей этой ведрандроидной специфике. Версия андроида - 4.0.4.
Отсутствует
RED пишетNokia рулит, жаль только на Symbian
Пост из 2008 года?)
Кстати, у Оперы Мини есть весьма достойный конкурент, который тоже на кучище платформ работает, хорошо жмёт трафик и обладает некоторыми фичами
http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/
4 долгих года я отправлял сообщение. Дело в том, что в моих краях очень медленный и несовершеенный интернет. Мы до сих таскаем байты вручную. Принесешь охапку провайдеру, а он открывать еще не хочет, выкабенивается.
А firefox на мобильном телефоне для меня пока - мечта, далекая. Красиво сгруппированнные молекулы кремния требуются для его запуска
Отредактировано red-mobile (21-09-2012 16:25:46)
Отсутствует
А не подскажет ли кто, будет ли работать андроидный firefox вот на этой штуке? Версия андроида - 4.0.4.
А ты скачай и попробуй. На четвёрке точно уж должен запуститься (у знакомой с аппаратом на 2.3 почему-то не захотел).
Отсутствует
На - спам удален - много дешевых китайских телефонов. Подскажите, кто в теме, не рванет возле уха батарея? И кто вообще производит эти безымянные?
Отредактировано liteTua (16-10-2012 14:55:48)
Отсутствует
много дешевых китайских телефонов.
И кто вообще производит эти безымянные?
китайцы.
Ваш К.О.
не рванет возле уха батарея?
1)рванёт, вопрос только когда? (хотя если учесть закон Мёрфи то рванёт в самый неподходящий момент)
2) возле уха не рванёт если использовать гарнитуру и не подносить телефон к уху.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Подскажите, кто в теме, не рванет возле уха батарея? И кто вообще производит эти безымянные?
Не рванёт. Производят всё те же китайцы, что и делают айФон, Самсунги и прочее.
В любом случае вперёд на 4pda и china-iphone, там всё расписано.
Отсутствует
Не рванёт. Производят всё те же китайцы, что и делают айФон, Самсунги и прочее.
не факт. это зависит не от того кто производит а из чего производят и подозреваю что в дешёвых мобилах материалы совсем не те что в айфонах а значит риск есть.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
В айФоне так же халтура одна, то краска слезет, то фиолетовые блики на фотках. Китайцы экономят с помощью пластика и хреновой камеры. Ну и конечно им не нужно брать переплату за бренд, маркетинг, юристов и прочей хрени, от которой обычному пользователю толку нет.
Отсутствует
то краска слезет, то фиолетовые блики на фотках
там уже новые "радости" объявились - зелёное свечение по бокам экрана и артефакты на виртуальной клавиатуре ))))
Отредактировано =Agasfer= (16-10-2012 18:33:41)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Отсутствует
DEATH 999
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Отсутствует
Прям Праздник Святого Йоргена какойто!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А ты скачай и попробуй. На четвёрке точно уж должен запуститься (у знакомой с аппаратом на 2.3 почему-то не захотел).
у меня 2.3.6 идет нормально. Отсюда ставь Хотя на маркете отсутствует . Тут важна архитектура процессора. ARMv6 или 7
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У меня 2.3.6, 800 мг, 256 RAM, ARMv7 - пробовал 17 и 18 beta, но часто например во время входа в about:config вся страни становится черной, при этом менюшка вверху нормальная.
Отсутствует
У меня 2.3.6, 800 мг, 256 RAM, ARMv7 - пробовал 17 и 18 beta, но часто например во время входа в about:config вся страница становится черной, при этом менюшка вверху нормальная.
уж не Galaxy Ace это мой на ARMv6??
Параметры точь в точь те же))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Мобильный Firefox очень скромно кушает ОЗУ. У знакомого на бюджетном телефоне годичной давности с 512МБ работает нормально. Какой-то Samsung с 320x480.
Отсутствует
geczu
Наверно, своп метров на 512 стоит.
Мобильный Firefox очень скромно кушает ОЗУ. У знакомого на бюджетном телефоне годичной давности с 512МБ работает нормально
У меня тоже работает, только всё выгружает. ФФ скромно жрёт минимум 128 метров.
Отсутствует
geczu
Наверно, своп метров на 512 стоит.RED пишетМобильный Firefox очень скромно кушает ОЗУ. У знакомого на бюджетном телефоне годичной давности с 512МБ работает нормально
У меня тоже работает, только всё выгружает. ФФ скромно жрёт минимум 128 метров.
А где пишет, что 128МБ?
Просто, я смотрю в группе Приложения, в разделе "работающие приложения". Там показывает, что 21МБ - само приложение и 106МБ кэш (один раз чистил его - становилось 0).
Отсутствует