В 17-ой версии я вообще не нашел где можно убрать галку "Вкладки сверху"
Мне нужно чтобы вкладки были снизу, как раньше.
Отредактировано YURETS (06-12-2012 17:20:57)
Отсутствует
Да эту настройку вообще удалить задумали: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=755593
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Согласен - прошлое тянуть не нужно, но вкладки вверху вообще ниочем, наверху должно быть всё логично - сначала меню, потом навигация ну а всякие там вкладки - закладки внизу.
Отсутствует
Отсутствует
Вообще, верхние вкладки - это визитная карточка всяких там гугляхромов и удалено, за что они получили мое презрение.
Мозила всегда отличалась гибкостью настроек, не нужно это хорошее убирать.
Добавлено 06-12-2012 21:15:18
Даже по внешнему виду логичнее всего когда страница завершается своей вкладкой, так интуитивно понятнее интерфейс получается, а когда она прерывается двумя полосками до своей вкладки - это имхо моветон.
Замечание п.3.3
Sergeys
Отредактировано YURETS (06-12-2012 21:15:18)
Отсутствует
Даже по внешнему виду логичнее всего когда страница завершается своей вкладкой, так интуитивно понятнее интерфейс получается, а когда она прерывается двумя полосками до своей вкладки - это имхо моветон
вот да.
я им ещё безвинно убиенную строку статуса низабудунипращу.
Хорошо что есть симанки с классическим интерфейсом!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
по внешнему виду логичнее всего когда страница завершается своей вкладкой, так интуитивно понятнее интерфейс получается, а когда она прерывается двумя полосками до своей вкладки - это имхо моветон.
Ну так ведь логично, когда панель адреса "принадлежит" своей вкладке, а не торчит где-то там сверху.
Меню и строка состояния постоянно не нужны. Панель закладок тоже не нужна.
Нынешний вид близок к идеальному.
Всё это ИМХО.
Отсутствует