когда уже в Мозилле значок поиска гугла сменят?) мелочь, но всё-таки)
с 18 версии. В 17-й ещё старый.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
с 18 версии. В 17-й ещё старый.
И впрямь... А я как-то и не заметил.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А я как-то и не заметил.
а в 18-й возможно скачать видео?? а то у меня невыходит ни в настольной, ни в мобильной. Расширения - весь спектр.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Vladimir_S пишетА я как-то и не заметил.
а в 18-й возможно скачать видео?? а то у меня невыходит ни в настольной, ни в мобильной. Расширения - весь спектр.
Откуда скачать?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Или это и раньше было и я просто не замечал?
№3 вроде глюк...
Добавлено 30-10-2012 18:53:16
Откуда скачать?
отовсюду - не происходит передача в загрузки (в первый версиях ещё работало а вот с 19-ого числа точно не пашет)
Отредактировано feas (30-10-2012 18:53:37)
Отсутствует
Да не знаю, с YouTube качаю без проблем (только что проверил) через расширение SaveFrom.net.
Отсутствует
ммм Savefrom просто посылает на свой сайт. Удобно и работает спасиб) поставлю себе CBкнопочку
Отредактировано feas (30-10-2012 19:19:14)
Отсутствует
Petr_Ab
browser.tabs.closeButtons (Целое) - Наличие кнопки "закрыть" на вкладках. Значения:
0 - показывать кнопку закрытия только на активной вкладке
1 - показывать кнопки закрытия на всех вкладках
2 - вообще не показывать кнопки закрытия
3 - показывать единственную кнопку закрытия в конце панели вкладок (так было в Firefox 1.x)
browser.tabs.closeWindowWithLastTab (Логическое) - Определяет: закрывать ли браузер при закрытии последней вкладки. Значения:
TRUE – закрывать окно при закрытии последней вкладки.
FALSE - Окно закрываться не будет.
Если параметра нет - создайте его.
Отсутствует
неужели ни кто не знает решение проблемы?
могу только подозревать убунтовскую тему, которая лезет вместо дефолтного.
Отсутствует
У меня на Ubuntu 12.10 вообще этой кнопки нет, олдскульное обычное меню.
Да, и кнопки управления окном (close, min-ze, max-ze) в левой части заголовка.
Отсутствует
У меня на Ubuntu 12.10 вообще этой кнопки нет,
олдскульноеобычное меню.
Да, и кнопки управления окном (close, min-ze, max-ze) в левой части заголовка.
Что кнопки переехали нужно установить Ubuntu Tweak,там же можно выключить и глобальное меню. Или в самой лисе отключить дополнение Global menu bar.
Кроме этого пропали еще значки папок в закладках,и значки всех пунктов в меню.
Отсутствует
Доброго времени суток всем! есть вопрос, почему начиная с 15-й версии в настройках пропала возможность делать вкладки снизу (сразу над страницей) ? вот скрин из 14-й версии - .
В 15-й версии такого пункта в меню нету вообще,то есть теперь вкладки всегда наверху,и нельзя их сделать ниже-как раньше..
Куда жаловаться? Здесь вообще присутствуют люди,занимающиеся непосредственно разработкой ?
Очень хотелось бы,что бы вернули этот пункт в меню.. кому он мешал- не понятно! просто взяли и убрали его.
Отредактировано Alexers (03-11-2012 16:04:19)
Отсутствует
и нельзя их сделать ниже-как раньше..
В about:config найдите, а если нету, то создайте логический параметр browser.tabs.onTop и присвойте ему значение false.
Отсутствует
feas
зачем мне лазить где-то в конфигах там? )) я вообще боюсь там лазить.Мне проще установить 14-ю версию,а сверху накатить 15 или 16,тогда эта менюшка остаётся на месте..
вопрос в том-зачем и почему убрали этот пункт в меню?
и куда жаловаться,что бы вернули в 17-й версии его хотя бы..
Отсутствует
ачем мне лазить где-то в конфигах там? )) я вообще боюсь там лазить.Мне проще установить 14-ю версию,а сверху накатить 15 или 16,тогда эта менюшка остаётся на месте..
вопрос в том-зачем и почему убрали этот пункт в меню?
и куда жаловаться,что бы вернули в 17-й версии его хотя бы..
На самом деле в конфигах нет ничего сложного и страшного, советую освоить, сэкономите массу времени и нервов. А так можете попробовать написать в Общество защиты прав потребителей, ЮНЕСКО… обязаны помочь
Отсутствует
Пункт не вернут. Тенденция такая - во всех браузерах заголовки вкладок сверху. И места так больше остаётся для отображения страниц.
Этот пункт отображается теперь только в том случае, если заголовки вкладок снизу. После снятия галки пункт исчезает.
Если Вы чего-то боитесь - так всё это бред. Бояться не надо. Когда боитесь - тогда и не получается.
И ещё: разработчиков здесь нет.
Отредактировано littleleshy (03-11-2012 16:31:41)
Отсутствует
Мне проще установить 14-ю версию,а сверху накатить 15 или 16,тогда эта менюшка остаётся на месте..
чтобы вернуть MS-DOS мне тоже проще его установить)) потом сидеть и проклинать мир)
Есть такие варианты: Создать текстовой(txt) файл.
введите туда одну эту строчку
Сохраните как user.js в кодировке UTF-8 (никаких форматов txt в конце)
Положите в ваш профиль и перезапустите . До 19 работу гарантирую.
Или любой комбайн из вкладочной индустрии: Tab Utilites, Tab Mix Plus
Ещё есть http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56630
Отредактировано feas (03-11-2012 16:35:46)
Отсутствует
voqabuhe , ребят ,какое юнеско и защита прав? давайте без шуток.
здесь есть разработчики из русскоязычного отделения ? можно с ними на связь выйти и пожаловаться что бы вернули обратно этот пункт в меню?
Отсутствует