Здесь.
Даже ошибки мои не исправили. "Главным редактором" обозвали сначала, знагнули немного. Все равно, что Unghost-а назвать "главным куратором проекта". В конце, правда, нормально написали. А так получилось то что и ожидал. Какие вопросы - такие ответы. Отвечал почти сходу.
Отсутствует
Классно, ещё по телеку показать, и будет совсем круто.
P.S. RED дашь потом автогравф?
2 ошибки в тексте. Какие могут быть автографы?
RED
Отредактировано ladserg (22-11-2005 19:13:28)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
2 ошибки в тексте. Какие могут быть автографы?
Ошибок больше. После слова "RED" нужно поставить знак препинания: запятую или восклицательный знак, ибо "RED" - обращение.
Отсутствует
RED. Редактор
А я-то думал, откуда такой ник...
По умолчанию панель инструментов Firefox имеет пять заветных кнопок, за пределами которых лежит непознанная бесконечность
Как сказал, а?
Если б не пользовался SeaMonkey - уже бы скачивал 1.5 ... ой я ж его уже скачал позавчера... ну тогда начал бы пользоваться
Отсутствует
RED. Редактор
А я-то думал, откуда такой ник...
По умолчанию панель инструментов Firefox имеет пять заветных кнопок, за пределами которых лежит непознанная бесконечность
Как сказал, а?
Если б не пользовался SeaMonkey - уже бы скачивал 1.5 ... ой я ж его уже скачал позавчера... ну тогда начал бы пользоваться
так понятно что пользоваться а вобще у меня такой вопрос это первое интервью о mozilla.ru
удалено
Sergeys
Отсутствует
мишка
со времени открытия этого форума - да.
у меня еще летом ТНТ брали интервью, но это было в рамках местного литературного клуба.
а что будет дальше - посмотрим.
интервью - следствие того, что мы хорошо (некоторые) работаем над голосованием за премию, что проект развивается. то есть, надо и дальше развиваться, продвигать продукт, а там, глядишь, и Познер пригласит к себе на передачу.
RED - красный
ACTOR - актер, личность
REDACTOR - красная личность
Редактор - человек, который докапывается ко всем текстам.
Отсутствует