RED > 22-11-2005 10:24:37 |
Здесь. Даже ошибки мои не исправили. "Главным редактором" обозвали сначала, знагнули немного. Все равно, что Unghost-а назвать "главным куратором проекта". В конце, правда, нормально написали. А так получилось то что и ожидал. Какие вопросы - такие ответы. Отвечал почти сходу. |
fIREz > 22-11-2005 11:44:12 |
RED звезда эфира неплохое интервью, можешь зачислить минимум +5 новых пользователей лисы на свой счет |
Andreas > 22-11-2005 13:09:44 |
Ни то ни сё... |
roopix > 22-11-2005 18:56:31 |
блин, а ошибок-то сколько! ужос... |
ladserg > 22-11-2005 19:13:08 |
Классно, ещё по телеку показать, и будет совсем круто. P.S. RED дашь потом автогравф? 2 ошибки в тексте. Какие могут быть автографы? RED |
iwas > 22-11-2005 20:00:58 |
2 ошибки в тексте. Какие могут быть автографы?
Ошибок больше. После слова "RED" нужно поставить знак препинания: запятую или восклицательный знак, ибо "RED" - обращение. |
vladmir > 22-11-2005 21:13:06 |
А я-то думал, откуда такой ник... По умолчанию панель инструментов Firefox имеет пять заветных кнопок, за пределами которых лежит непознанная бесконечность
Как сказал, а? Если б не пользовался SeaMonkey - уже бы скачивал 1.5 ... ой я ж его уже скачал позавчера... ну тогда начал бы пользоваться |
мишка > 22-11-2005 22:00:28 |
vladmir пишетА я-то думал, откуда такой ник... По умолчанию панель инструментов Firefox имеет пять заветных кнопок, за пределами которых лежит непознанная бесконечность
Как сказал, а? Если б не пользовался SeaMonkey - уже бы скачивал 1.5 ... ой я ж его уже скачал позавчера... ну тогда начал бы пользоваться
так понятно что пользоваться а вобще у меня такой вопрос это первое интервью о mozilla.ru |
RED > 23-11-2005 04:19:40 |
мишка со времени открытия этого форума - да. у меня еще летом ТНТ брали интервью, но это было в рамках местного литературного клуба. а что будет дальше - посмотрим. интервью - следствие того, что мы хорошо (некоторые) работаем над голосованием за премию, что проект развивается. то есть, надо и дальше развиваться, продвигать продукт, а там, глядишь, и Познер пригласит к себе на передачу.
RED - красный ACTOR - актер, личность REDACTOR - красная личность Редактор - человек, который докапывается ко всем текстам. |