Итак,запускаем салют! Наконец-то нас разработчики услышали и выпустили под ARMv6 . Наконец-то его можно сажать и на дешевые трубки ,а не покупать мобилу ради за 30000 рублей.А если глючит и тормозит-создайте swap в 1 гиг.
Отредактировано Userx (31-08-2012 09:55:05)
Отсутствует
И 7000 хватит на новый
в переходе у вора можно так купить или б.у
Но нормальный человек так не сделает))
Когда локализация ожидается?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Нет. как минимум 15 нужно. Или где ты видел гэлакси S III за 7000? Так что радует,что возродили разработку под дешевые девайсы за 4-10 тыс р. Празднуем победу! а мы уж обладатели дешевеньких трубочек как нибудь разгоним их.
Почему речь идет о Galaxy s3? Вроде говорили про arm7, а за 7000 вполне можно взять. Да даже вот что есть - ZTE Kis!!
Отредактировано Kamui (31-08-2012 10:35:49)
Отсутствует
7000 вполне можно взять.
от L.G. или ещё круче Alcatel Чет тут люди зафлудились)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
от L.G. или ещё круче Alcatel Чет тут люди зафлудились)))
Ну не всем же Galaxy S3 ходить, я покупал SE Xperia Mini Pro за 12000, когда он только появился, там проц на arm7 и запускал на нем давненько, когда он был еще не очень стабилен даже на arm7.
Отсутствует
А ZTE,Huawei-это глюки ,тормозы и отказ через пол года.
Зря вы так, о девайсах которыми и не пользовались скорее всего, а на arm7 можно и у известных производителей найти в районе 10к. И по-вашему Sony не является годной фирмой? Указанный мной SE mini Pro сейчас около 10к стоит.
Samsung Galaxy Gio S5660
Samsung Galaxy Ace Plus S7500
Samsung Galaxy Ace II
Можно много чего еще найти.
Вот вообще двухядерный в районе 10к - Sony Xperia U
Отредактировано Kamui (31-08-2012 11:31:33)
Отсутствует
Оу, какой тут удалено! Я за попкорном.
P.S. За 7000 мона Alcatel взять. А если ещё останется - то на карточку памяти.
Правда о чём я, у меня же Explay T350...
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано Angel Hipster (31-08-2012 12:48:26)
Отсутствует
Теперь культурно очистим тему от грязи,чтобы наш милый форум не выглядел рассадником троллей,и чтобы такие тролли как Angel Hipster остались голодными и ушли есть в другое место.
Ещё смотреть кто кого потроллил. Просто так не дамся!
Отсутствует
Nokia рулит, жаль только на Symbian
Пост из 2008 года?)
Кстати, у Оперы Мини есть весьма достойный конкурент, который тоже на кучище платформ работает, хорошо жмёт трафик и обладает некоторыми фичами
http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/
Отсутствует
Кстати, у Оперы Мини есть весьма достойный конкурент, который тоже на кучище платформ работает, хорошо жмёт трафик и обладает некоторыми фичами
http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/
У него интерфейс всё-таки хуже, чем у Opera. А ещё на многих телефонах его трудно запустить.
Отсутствует
Интерфейс? Панелька с табами, настройками, стрелочками снизу, сверху адресная строка и поиск, где разница? А настроек у него больше. Как уж он там запускается где не знаю, у меня вот и быстро и без гемора.
Отсутствует
Панелька с табами, настройками, стрелочками снизу
Из-за открытых табов падает.
сверху адресная строка и поиск, где разница?
Ладно, с этим понятно.
А настроек у него больше.
Но не настолько много, как модах оперы. Много мне не надо - мне кажется для подобных Java-браузеров это необязательно.
Как уж он там запускается где не знаю, у меня вот и быстро и без гемора.
У вас хороший телефон. А у остальных?
Мой выбор: Opera Mini 4.4.
Отсутствует
KooL
...или девочки из ВКонтактика.
Отсутствует
Кстати, кто-нибудь уже ставил себе firefoxOS вместо андроида?
Заинтересовало. Киньте ссылку на русское описание сей программы или что оно, елси можно. Спасибо.
Если наш мир "матрица", то лучше провести жизнь играя!
Отсутствует
RED пишет: Nokia рулит, жаль только на SymbianПост из 2008 года?)Кстати, у Оперы Мини есть весьма достойный конкурент, который тоже на кучище платформ работает, хорошо жмёт трафик и обладает некоторыми фичамиhttp://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/
Уквеб страдает тем, что не авторизовывается на большей части сайтов с жава скрмптами. да и вообще косячно отображает сайты.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Я точно не помню, но по умолчанию там жабаскрипт отключен был, вроде. Движок свой, так что не удивительно, что где-то косячит отображение. Этот браузер даже на ВинФоне есть, где нет ни одного другого браузера, кроме Ишака, даже Оперы Мини нет.
Так бы весьма хотелось аналог Оперы Мини от Мозиллы.
Отсутствует
KooL
уквеб не поддерживает жаваскрипты на уровне своих серверов.
Добавлено 09-09-2012 11:52:55
кстати опера мобайл гораздо лучше всех уквебов, опер мини и других. но при условии безлимитного 3g
Отредактировано Квизац_Хадерач (09-09-2012 11:52:55)
Отсутствует
Да оно и с безлимитным 3г тормозит во всю, скорость никакая и тогда уж Хром, у Оперы багов полно и за пределами СНГ никому не сдалась она. Мобильный ФФ пока плохо готов.
Отсутствует
Да оно и с безлимитным 3г тормозит во всю, скорость никакая и тогда уж Хром, у Оперы багов полно и за пределами СНГ никому не сдалась она. Мобильный ФФ пока плохо готов.
я что то не заметил ни багов ни тормозов. на скорости в полтора мегабита (самый дешевый безлимит мегафона) все отлично открывается и зпгружается.
Отсутствует