Они и так отдельно живут, если не считать плагин для апдейта Хрома.
что нужно сделать, чтобы они зажили вместе, и при этом работал флеш в лИсе?
Отсутствует
dickens
Проверьте сколько плагинов Flash у вас подключено в Firefox. Возможно Firefox цепляет плагин Flash, идущий с Chrome.
Лишний отключите.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
dickens
Проверьте сколько плагинов Flash у вас подключено в Firefox. Возможно Firefox цепляет плагин Flash, идущий с Chrome.
Лишний отключите.
Ты обсалютно правильно говоришь, я сегодня опять обновил до версии 13, я до этого скатывал до версии 12, единственная проблема которая была, это real player и плагины хрома,отключил плагины хрома и удалил real player и теперь все всегда работает!!!Всем советую так сделать и хром не потеряете!!!
Отсутствует
banbot пишет: dickensПроверьте сколько плагинов Flash у вас подключено в Firefox. Возможно Firefox цепляет плагин Flash, идущий с Chrome.Лишний отключите.Ты обсалютно правильно говоришь, я сегодня опять обновил до версии 13, я до этого скатывал до версии 12, единственная проблема которая была, это real player и плагины хрома,отключил плагины хрома и удалил real player и теперь все всегда работает!!!Всем советую так сделать и хром не потеряете!!!
У меня нет хрома!
Отсутствует
у меня та же проблема была
уже все что можно было обновила
в конце концов на удачу загрузила http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/11/flashplayer_11_plugin_debug.exe и теперь все работает: и звук и видео
может кому-то поможет...
Отсутствует
у меня та же проблема былауже все что можно было обновилав конце концов на удачу загрузила http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/11/flashplayer_11_plugin_debug.exe и теперь все работает: и звук и видео может кому-то поможет...
А что это?
Отсутствует
А что это?
Удача)) а да Глюклих))
это Adobe® Flash® Player Installer/Uninstaller 11.3.300.262 от 20 июня
Отредактировано feas (27-06-2012 17:30:39)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вообщем братцы поделюсь своим опытом,у меня все еще 4.0 (не уверен пока что стоит обновлять , может переубедит кто здесь) проблема такая же с видео и аудио была в разных вариантах, откатывал, аж всю (вычитал в инете что это даже вирус) , сразу все норм, потоп опять глюк нашел в инете вот это http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html обновил полет норм, только пару вопросов было с изолированной средой, крахался плагин.
Отредактировано aleksaleks (03-07-2012 12:48:14)
Отсутствует
Ну во первых, что за крах с изолированной средой, что это такое вообще? Второе - разобрались или в чем причина глюков была видео и аудио или каждый решает своим путем? И третье стоит ли обновляться до последних версий ? Вот три вопросика Гы
Отредактировано aleksaleks (03-07-2012 03:35:17)
Отсутствует
Ну во первых, что за крах с изолированной средой, что это такое вообще? Второе - разобрались или в чем причина глюков была видео и аудио или каждый решает своим путем? И третье стоит ли обновляться до последних версий ? Вот три вопросика Гы
Отредактировано aleksaleks (Сегодня 03:35:17)
все равно вот опять крахнул плагин, блин забыл скрин сделать. У кого нибудь есть адекватное решение проблемы? всеж работало нормально, что за глюки начались. С этим Flesh
Отсутствует
что там за плагин который в Хром идет пишут в посте №107-сообщение .
aleksaleks,
For example, if you have Google software such as Google Chrome or Google Earth installed, the Google Update plugin is also installed. The Google Update plugin is then detected in your Mozilla browser via plugin scanning because its directory is specified in the Windows registry for PLIDs. You can disable the Google Update plugin in Firefox 3 using the Add-on Manager.
Например, если у вас есть программное обеспечение от Google, такое как Google Chrome или установлена программа Google Earth, то плагин Google Update также устанавливается. Плагин Google Update затем обнаружевается в вашем браузере с помощью плагина сканирования, поскольку его каталог указанн в реестре для PLIDs. Вы можете отключить плагин Google Update в Firefox 3 с помощью Add-on Manager.
http://kb.mozillazine.org/Plugin_scanning
Добавлено 03-07-2012 05:02:32
Удалить Google Update: как это сделать?
Добавлено 03-07-2012 05:05:42
Плагин Google Update...
Добавлено 03-07-2012 05:11:16
How to Customize or Disable Google Update (перевод)
How to Remove Annoying GoogleUpdate.exe Background Process After Installing Google Chrome? (перевод)
Добавлено 03-07-2012 05:19:32
Как убрать или выключить GoogleUpdate.exe
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2012 05:19:32)
Отсутствует
Google Update- удалил Google talk -тоже. Интересно с Хроом проблем не будет надеюсь. Но тем не менее Проблема с крахом какого то изолированного JavaScript не исчезло. Только когда отключаю плагин Microsoft Windows Media Plaer Firefox Plagin Тогда вроде нормально.
Добавлено 03-07-2012 06:48:58
Вообщем все та же хрень
Отредактировано aleksaleks (03-07-2012 12:52:45)
Отсутствует
У меня 4.0 может надо обновиться.
aleksaleks, Мысль замечательная
Добавлено 03-07-2012 08:04:20
..... только лучше не обновлять , а установить заново, предварительно удалив 4.0 с помощью Revo Uninstaller в его расширенном режиме , но сначала конечно следует сохранить необходимые файлы из профиля (раскрыть подзаголовок Какие файлы можно переносить)
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2012 08:04:20)
Отсутствует
Прочел, эти темы, капец да это просто танцы с бубном какие то ,
Отсутствует
aleksaleks
Вот без бубна: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p469072
Отсутствует
aleksaleksВот без бубна: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p469072
Спасибо за подсказку, малек повременю, удалил и отключил пару расширений ,примочки, а там посмотрим.
ВОТ МОИ РАСШИРЕНИЯ:
Отредактировано aleksaleks (03-07-2012 12:39:50)
Отсутствует
После обновления на 13.1 возникла данная проблема: обновил все плагины, без результата --> отключал только флеш или оставлял включенным только флеш, без результата --> удалил версию 13.1 --> поставил 12.0 --> отключил автоматическое обновление, плагины не трогал и они все включены --> все работает (минут 25 уже, но при открытии приложений или сохранении файлов притормаживает, проц грузит)
В общем ждем следующую версию
Добавлено 03-07-2012 12:35:34
кстати стоит и , проблем никаких и никому не мешают
Отредактировано TenshiSeraphim (03-07-2012 12:35:34)
Отсутствует
aleksaleksСправка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Спасибо за подсказку
Отсутствует