vadimka8888
Значит флеш неправильно установлен. Работа с правами администратора здорово помогает вирусам.
Отредактировано Пандёнок (19-06-2012 23:47:16)
Отсутствует
У меня два антивируса стоят так что я не беспокоюсь,а насчет флеш плеера, я его и скастывал,обновлял и даже мозилу обновлял и даже скатывал,эффект тот же даже аппаратное ускорение выключал и все в пустую, это проблема браузера а не флеш плеера или плагинов,до этого все нормально работало,пока небыло запроса на обновление,я обновил,"и теперь радуюсь жизни", от обычного запуска не фурычить ничего, чего бы я не делал, а от имени админа все работает на ура, что я могу сказать докатились эксплойер, хром и опера и то нормально все переваривают, а вот с мозилой нахимичили и испортили его,согласитесь со мной,поэтому я всем советую попробывать запустить браузер от имени админа, все заработает гарантия 100%
Отсутствует
Бывает но не часто, например один антивирус хочет удалить фаил,а второй говорит что он не угроза!!!
Отсутствует
Так что делать что бы заработало?
Отсутствует
kokodgambo
В безопасном режиме ФФ показывает все ок.
Значит, отключайте расширения по одному, какое мешает.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отсутствует
kokodgambo
В безопасном режиме ФФ показывает все ок.
Значит, отключайте расширения по одному, какое мешает.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
А по мне, удалить это гавно и не парить больше себе мозги!!!
Отсутствует
Привет, как говорится, делюсь опытом.
Все проблемы с Firefox 13 (а именно, не проигрывает видео и аудио на сайтах) решились после того как я удалил Google Chrome. Да, у меня, как правило, стоят несколько браузеров. Что я только ни делал: удалял и переустанавливал плагины, флеш плееры - ничего не помогло. Удалил Google - теперь все пашет как часы. Оказалось, что Google Chrome конфликтовал с Firefox и создавал проблему. Да он и всегда был проблемным. Пришлось принести его в жертву. Так что попробуйте и, думаю, получится. Всем привет!
Отсутствует
Оказалось, что Google Chrome конфликтовал с Firefox и создавал проблему. Да он и всегда был проблемным. Пришлось принести его в жертву. Так что попробуйте и, думаю, получится. Всем привет!
Вот вам и ядрёна партизан...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
vic345 пишетОказалось, что Google Chrome конфликтовал с Firefox и создавал проблему. Да он и всегда был проблемным. Пришлось принести его в жертву. Так что попробуйте и, думаю, получится. Всем привет!
Вот вам и ядрёна партизан...
Нифига подобного,у меня лично в кое-то веки заработало все после того как я снес браузер real player, а хром и опера у меня на месте.
Отсутствует
Нифига подобного,у меня лично в кое-то веки заработало все после того как я снес браузер real player, а хром и опера у меня на месте.
А мы о чем говорили:
№27
№47
№49
№51
№57
О том что мусор-троян в компе а не в .
Эх зомбонаселение - потерянные люди(((
Отредактировано feas (22-06-2012 16:06:31)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
ВСЕМ ПРИВЕТ
Да, на опыте убедился, что удаление RealPayer решает все проблемы с видео и аудио. При этом можно иметь любые браузеры на компе, в т.ч. и Google Chrome. Так что пробуйте.
Отредактировано vic345 (22-06-2012 16:50:01)
Отсутствует
Хм, я похоже тоже решил проблему, только другим путем. последний стоит, а флеш откатил на шаг назад, отключил аппаратное ускорение в , глюк остался, но когда я вчера отключил его еще и в самом флеш плеере все нормально работает теперь, весь день не закрываю все буферизируется нормально.
Отсутствует
Говори за себя
Отредактировано vadimka8888 (22-06-2012 18:41:48)
Отсутствует
Rosenfeld
А казалось бы - чего проще, просто удалить этот флэш-плейер как класс и никогда им больше не пользоваться:
Мысль меня ваша заинтересовала безмерно, не скрою. Но при переходе к частному выясняется, что предлагаемый вами софт бесплатен только для линуксоидов. Хотя признаю, что на старых машинах предпочитаю более тяжелые ролики с Youtube скачивать сначала на диск (благо - элементарно), а смотреть уже в обычном плеере.
Отредактировано Мексиканец (23-06-2012 05:18:19)
Думаете об экологии? Начните с экотуристов...
Отсутствует
последний стоит, а флеш откатил на шаг назад, отключил аппаратное ускорение в , глюк остался, но когда я вчера отключил его еще и в самом флеш плеере все нормально работает теперь, весь день не закрываю все буферизируется нормально.
Где вы это все отключали? Галка на на аппаратном ускорении в менюшке, которое вызывается ПКМ на флеш-видео в FF, - это отключение аппаратного ускорения в браузере или в самом флеш-плеере?
Отсутствует
Галка на на аппаратном ускорении в менюшке, которое вызывается ПКМ на флеш-видео в FF, - это отключение аппаратного ускорения в браузере или в самом флеш-плеере?
Мексиканец ,Это во Flash Player
Отсутствует
Это во Flash Player
А где же тогда отключается аппаратное ускорение в браузере, о котором все пишут?
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо - даже меню Настройки открылось сразу на нужной вкладке . Одним словом, или я слепой кретин, или ночью надо спать, но я вчера три раза прощелкал все вкладки в настройках, включая все 4 в Дополнительных (Advanced) - и там не было ни одного пункта со словами аппаратное ускорение (hardware acceleration). Правда, я поотключал после того многие плагины (типа Microsoft DRM и т. п.), но видимо все-таки верно первое .
Отсутствует
Была такая же проблема. Промаялся долго. Помогло удаление google chrome.
ДО хрома удалил реалплеер, но проблема не решилась.
Ради интереса установил хром (после удаление), флэш снова перестал отображаться. Удалил - заработало.
Вообще, мне на компе нужен и хром и файрфокс, как их вместе поселить теперь даже не знаю (
Отсутствует