После того, как обновился на Firefox 13, через некоторое время после серфинга перестает воспроизводиться аудио и видео контент. Помогает только перезапуск браузера. Но хватает минут на 5, иногда больше. Так часто перезапускаться я уже замучался На прошлых версиях лисы никогда таких проблем не было. Или это дело во флэш-плеере все же? Я на последний Adobe Flash Player тоже вместе с лисой обновился.
Вконтакте:
Ютуб:
Отсутствует
Вообще то youtube заработал, но проблема осталась на других сайтах.
потому что ютуб автоматом переключился на HTML5
у меня просто флеш работает без проблем потому посоветую всем отключить остальные плагины (не путать с расширениями) кроме Shockwave Flash - может тогда заработает???
Отредактировано feas (14-06-2012 12:48:33)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
То же самое,видео не хочет воспроизводится на разных сайтах,помогает только очистка кэша браузера.
может хватит клепать и тупо гнаться за цифрами,и заняться делом,хотят видимо догнать до 100 версии.Вот тебе и 13 число.
Отсутствует
Пандёнок
Стоит 1Гб,но при проблеме с видео там было всего занято 250мб
тем более когда кэш полный,браузер сам будет переписывать старые данные и по ним хранить новые.
Отсутствует
game
Версия флеша какая?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 27#p566327
Отсутствует
Максимус
game
А если так попробовать.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 68#p566368
Отредактировано pohunohi (14-06-2012 13:41:16)
Отсутствует
Максимус
game
А если так попробовать.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 68#p566368
делал... эффекта 0...
Отсутствует
После того, как обновился на Firefox 13, через некоторое время после серфинга перестает воспроизводиться аудио и видео контент. Помогает только перезапуск браузера. Но хватает минут на 5, иногда больше. Так часто перезапускаться я уже замучался На прошлых версиях лисы никогда таких проблем не было. Или это дело во флэш-плеере все же? Я на последний Adobe Flash Player тоже вместе с лисой обновился.
Вконтакте:
http://i028.radikal.ru/1206/9e/e3f16c5bfc46.png
http://s49.radikal.ru/i124/1206/86/7c4aa7b0c0ee.png
Ютуб:
У меня то же самое, и дело здесь именно в версии Mozilla (Firefox 13), а не во флеш-плеере: плеер переставлял, удалял, все делал.
Поставил Firefox Mozilla 12, и вроде все нормально заработала. Но у меня она опять обновилась до 13: нечаянно не отключил обновление. Попробуй, NikseR, поставить 12 версию, и отпишись, пожалуйста)
Отсутствует
дело здесь именно в версии Mozilla (Firefox 13), а не во флеш-плеере
Флеш-плеер тоже недавно обновили, причём серьёзно.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 27#p566327
откатил флеш на стару.ю версию...глюки и тормоза пропали
Отсутствует
InPROfess пишетдело здесь именно в версии Mozilla (Firefox 13), а не во флеш-плеере
Флеш-плеер тоже недавно обновили, причём серьёзно.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 27#p566327X3Mik пишетоткатил флеш на стару.ю версию...глюки и тормоза пропали
Не помогает переустановка, не помогает откат к старой версии, ничего, связанное с флеш-плеером не помогает.
Зато я точно помню, что как только вышла 13 версия мозиллы и что как только я ее скачал, у меня стояла старая версия флеш-плеера (не помню, какая точно.... предыдущая, считая от самой новой), проблемы к этому моменты уже начались: вконтакте-плеер "видео еще не загрузилось или...", YouTube: "Произошла ошибка. Повторите позже".
Проблема возникла после установки 13 версии мозиллы. Поставил обратно 12 версию, все нормально работает с новейшей версией флеш-плеера.
ВЕРСИЯ 13.0.1 не помогла решить проблему воспроизведения музыки и видео вконтакте, в ютьюбе тоже самое.
Отредактировано InPROfess (16-06-2012 12:53:24)
Отсутствует
Да что же ты будешь делать,проблемы возникают на разных ресурсах,то YouTube не показывает,а другие показываю,то потом после чистки кэша начинаю все работать,потом опять на каком нибудь ресурсе перестаёт показывать видео.
Отсутствует
Обновил, вроде бы труба стала показывать и контакт тоже, спецом сидел дрочил Лису, открывал-закрывал окна, короче через пару часов, появилась знакомая надпись, закрываешь Лису, открываешь, всё ровно, но через 10-20 открытий ютуба, ситуация повторяется, чёто намудрили ребята в 13 версии, число даёт о себе знать )))
Отсутствует
число даёт о себе знать )))
Отсутствует
Делюсь опытом. Ну и разрабам на заметку.
Вчерась флеш предложил обновиться, я это сделал на свою голову и видосы в онлайне сдохли - все. По ключевым нарыл в гуглах ролик, который работал ( почему-то) и в нём предлагалось решение - в realplayer отрубить функцию скачивания из онлайна. Отрубил - всё заработало. Позже вообще снес realplayer - на кой он мне нужен без этой феньки, сейчас ищу ему замену.
Чё-то мне кажется, что в этот раз адобнюки намудрили - всё началось с их обновки.
А на другом компе не работал только ютуб. Оказалось, что его adblock глушит, что странно - и фокс и адблок свежайшие были - я тольку русскую подписку сделал. Отключил адблок, заработало, но сразу понос со всех дыр полез - хоть в тырнеты не ходи. Решилось перевешиванием и мини-бэкапом - полный бэкап не убирал глюк. Оставил избранное-пароли-закладки-историю-куки, остальные навороты вешал заново ручками, включая adblock - тьфу три раза, уже неделю всё пучком.
Отсутствует
Делюсь опытом. Ну и разрабам на заметку.
Вчерась флеш предложил обновиться, я это сделал на свою голову и видосы в онлайне сдохли - все. По ключевым нарыл в гуглах ролик, который работал ( почему-то) и в нём предлагалось решение - в realplayer отрубить функцию скачивания из онлайна. Отрубил - всё заработало. Позже вообще снес realplayer - на кой он мне нужен без этой феньки, сейчас ищу ему замену.
Чё-то мне кажется, что в этот раз адобнюки намудрили - всё началось с их обновки.А на другом компе не работал только ютуб. Оказалось, что его adblock глушит, что странно - и фокс и адблок свежайшие были - я тольку русскую подписку сделал. Отключил адблок, заработало, но сразу понос со всех дыр полез - хоть в тырнеты не ходи. Решилось перевешиванием и мини-бэкапом - полный бэкап не убирал глюк. Оставил избранное-пароли-закладки-историю-куки, остальные навороты вешал заново ручками, включая adblock - тьфу три раза, уже неделю всё пучком.
ооо спасибо и вправду оказалось из за этого плеера, а я уже всю голову поломал)))
Отсутствует
Нет ребята, кажется дело не в Adblocke и не во флэше, а в самом браузере! У меня косяки с видео и звуком были сразу, на "чистой" лисе, не было никаких плагинов, кроме тех, что идут уже вместе с браузером и видео не показывало. Потом сделал, как посоветовал тут кто то, отключил фильтрацию SSL протокола в Eset. Помогло, но не навсегда. Косяки периодически возникают, но лечатся перезагрузкой браузера.
Кстати, косяк возникает так же, если смотреть продолжительное видео, больше 20 минут. Вчера экспериментировал, примерно на 25-30 минуте, так же происходит сбой и видео не показывает. Перегружаешь лису, всё ровно.
Отредактировано R2D2 (17-06-2012 10:27:26)
Отсутствует
кроме тех, что идут уже вместе с браузером
полное вранье
Есть расширения - те что могут быть установлены в
А существуют плагины, которые установлены у вас в и которые считают нужным изменять сознание людей в левую (т.е. вашу) сторону
Откройте дополнения - сами сможете убедится.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
не было никаких плагинов, кроме тех, что идут уже вместе с браузером
С браузером "вместе" вообще-то не идет ни одного плагина. Вообще.
Отсутствует
в realplayer отрубить функцию скачивания из онлайна. Отрубил - всё заработало. Позже вообще снес realplayer
вот пример встраивания посторонней программы
А подобных программ завались и у всех одна функция, но все забывают что они могут так конфликтовать
Добавлено 17-06-2012 10:37:01
Google Update тоже с поставляется))) с точки зрения R2D2
Отредактировано feas (17-06-2012 10:37:01)
Отсутствует
Да какая разница, идут с Мозиллой плагины или нет?! Факт есть, видео не идёт вообще или идёт, но с косяками! Я не очень "силён в математике"
А что по твоему Google Update отдельно идёт, а не устанавливается вместе с Хромом? Твой юмор я не асилил!
Отредактировано R2D2 (17-06-2012 10:46:48)
Отсутствует