Обновил плагин Flash Player версия 11.3.300.257 для мозилы и перестали работать аудио, видео, флэш игры на всех сайтах
перед обновлением видео страшно тормозило, пришлось обновлять. Скачал на сайте адоб флэш плеер для мозилы, но как только захотел посмотреть видео- вместо видео белый квадрат при нажатии на который правой кнопкой никакой реакции, впрочем как и на аудиозаписи... причем так на всех сайтах, вирусов нет-проверил...
В хроме все прекрасно работает. Мозилу старой версии ставил- не помогло, Flash Player 10 установить не выходит требует последнюю (11) версию
Отредактировано Максимус (12-06-2012 08:51:04)
Отсутствует
я не обновлял файрфокс, у меня после перезагрузки компа
обновился адоб-флеш-плеер и теперь все на сайте перестало работать , ютубовские ролики в том числе... это колапс
Отсутствует
Ну что за катастрофа, ей-Богу? Деинсталлируйте установленный Флеш-плейер ТЫЦ!, да установите предыдущую версию: ТЫЦ!. Делов-то куча...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Еще можно попробовать отключить защищенный режим флэш-плейера: http://forums.adobe.com/thread/1018071?tstart=0.
Отсутствует
не помогает...
кое как исправил(это скорее временная мера, но...) в Управление плагинами оказалось, что старый и новый плагин оба существуют, отключал поочередно первый и второй... на 10 все работает прекрасно, хоть и выскакивает сообщение что надо плагин таки обновить, а вот проблема с 11... не понятно что с ним не так... деинсталировал и ставил новый, но ничего не изменилось(
Отсутствует
Vladimir_S пишетне помогает...
кое как исправил(это скорее временная мера, но...) в Управление плагинами оказалось, что старый и новый плагин оба существуют, отключал поочередно первый и второй... на 10 все работает прекрасно, хоть и выскакивает сообщение что надо плагин таки обновить, а вот проблема с 11... не понятно что с ним не так... деинсталировал и ставил новый, но ничего не изменилось(
Что значит "не помогает"? Сами же убедились, что со старой версией всё ОК, что, собственно, и требовалось. То, что "старый и новый оба существуют" - так написал же я, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было деинсталлировать установленный плагин, но Вы, видать, поторопились и пропустили этот этап. Зря!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот всё хорошо написал, и ссыли есть..., какой флешь закачивать то?для винды 7?
Отсутствует
Вот всё хорошо написал, и ссыли есть..., какой флешь закачивать то?для винды 7?
Попробуйте апрельский - верхний в списке.
P.S. Сегодня на другом форуме консультировал участницу по тому же поводу, дав тот же совет. Всё получилось.
P.P.S. Да, многовато нареканий на последнюю версию плагина...
Отсутствует
жуть.
Добавлено 12-06-2012 19:39:59
оно пишет, что версия не последняя и всё. кукуня.) яндекс музыка не аллё,ютуб и прочее тож. с оперы ютуб идёт, остальное не идёт. ПОПАДАЛОВО,
Отредактировано Николай другой (12-06-2012 19:39:59)
Отсутствует
Как приятно со стороны смотреть на все эти муки...
А казалось бы - чего проще, просто удалить этот флэш-плейер как класс и никогда им больше не пользоваться: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 75#p565975
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
какой флешь закачивать то?для винды 7?
у меня ж на винде 7 проблем нет - так что надо искать...
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/blocked/p94
All Firefox users who have a version of the Flash Player Plugin older than 10.2.159.1.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
жуть.
Добавлено 12-06-2012 19:39:59
оно пишет, что версия не последняя и всё. кукуня.) яндекс музыка не аллё,ютуб и прочее тож. с оперы ютуб идёт, остальное не идёт. ПОПАДАЛОВО,
ааа еще один брат по несчастью) у меня точь в точь..ни музыка,ни ютуб...а хром с оперой бодрячком...да и с апрельской версией таже ерунда...
вообщем если чудо свершится, дайте знать,а то уже не знаю что и делать
Отсутствует
Отключить безопасный режим плейера так никто и не попробовал?
Отсутствует
деинсталировал оба плагина, но 10 не ставится.. нужна самая последняя версия, т.е. которая не работает у меня... уже не знаю что делать
Добавлено 12-06-2012 20:27:58
Отключить безопасный режим плейера так никто и не попробовал?
пробовал-не вышло
Отредактировано Максимус (12-06-2012 20:27:58)
Отсутствует
вообщем если чудо свершится, дайте знать,а то уже не знаю что и делать
(с) "Советую сменить церковь". Л. Каганов. "Вий-98".
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
ГЫ! А ЧЕГО ЭТО ОН ПИШЕТ, ЧТО ЭЛЕМЕНТЫ АКТИВ ИКС НЕ УСТАНОВЛЕНЫ?
Отсутствует
Всем добрый день.
Ну что, решение проблемы найдено или нет? Действительно видео и аудио Firefox 13 не воспроизводит. Все плагины обновлены. В чем же дело???
Добавлено 13-06-2012 17:37:06
Блин, ну надо же! Все заработало после того как отключил плагин Shockwave Flash 11.3.300.257
Отредактировано vic345 (13-06-2012 17:37:06)
Отсутствует
Все заработало после того как отключил плагин Shockwave Flash 11.3.300.257
только ютуб))) я прав)) если нет то какие есть у вас ещё плагины в about:plugins????
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как приятно со стороны смотреть на все эти муки...
А казалось бы - чего проще, просто удалить этот флэш-плейер как класс и никогда им больше не пользоваться: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 75#p565975
Как уже было тебе отвечено "Не ютьюбом единым"
Да и не только видеохостинги используют флэш.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Николай другой
оно пишет, что версия не последняя и всё.
ОН ПИШЕТ
Где и как пишет? Часто мошеннические сайты так пишут.
это опера пишет в св-вах. ФФ ничего не пишет. только-видео не загружено.
Отсутствует
vic345 пишетВсе заработало после того как отключил плагин Shockwave Flash 11.3.300.257
только ютуб))) я прав)) если нет то какие есть у вас ещё плагины в about:plugins????
Вообще то youtube заработал, но проблема осталась на других сайтах. Там требуют установить плагин (т.е. его включить). И это потом снова приводит к проблеме с Youtube. Заколдованный круг.
Отсутствует