Сабж? А то задрали до невозможности регулярные потери сохранения всех открытых страниц из-за открытия второго окна по той или иной причине (ручной запуск второго экземпляра, или открытие нового экземпляра внешней программой).
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Странно, что не показывается в теме строка "Описание Вашей темы" - потому что там писал, что "Single window" не помогает. стоит он у меня. Но от открытия второй копии браузера не помогает - открывается новое окно, что затирает текущую сессию. Аналогично при открытии ссылок из некоторых программ (а в некоторых - всё ок).
(Кстати, почему на этом форуме стирается текст, введённый в поле "Быстрый ответ", если возвращаешься к нему по Back? Я, конечно, понимаю, что фича Firefox'а, но ведь обойти можно... После Оперы очень бесит - никкой гарантии сохранности введённых данных)
Отсутствует
В Firefox 1.0 в about:config проставь параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true. После этого в настройках можно будет указать, где должны открываться ссылки — в окнах или табах. Написано, что фишка экспериментальная, но у меня ничего не глючит — работает, как часы, безо всяких расширений.
Sine ira et studio
Отсутствует
В Firefox 1.0 в about:config проставь параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true. После этого в настройках можно будет указать, где должны открываться ссылки — в окнах или табах. Написано, что фишка экспериментальная, но у меня ничего не глючит — работает, как часы, безо всяких расширений.
Надо бы в FAQ кинуть, господа админы, да и вообще тему в FAQ по About:config cделать
Отсутствует
Сделал. Один фиг - лезем в настройки расширений и жмём "Посетить домашнюю страницу". Открывается новое окно. Если зеваешь - опять потеря всех закладок после выключения машины...
Сейчас попробую TBE - вдруг исправили его старые глюки :-/
Отсутствует
Сделал. Один фиг - лезем в настройки расширений и жмём "Посетить домашнюю страницу". Открывается новое окно.
Сейчас работаю с выключенным SingleWindow, стоит только TabbreowserPreferences - Visit Homepage открывается в вкладке. Может быть ты что-то не так настроил?
Отсутствует
Блин! TBE - это глюкало. Как раньше терял закладки, так и сейчас теряет. Без видимиых причин.
Придётся откатываться на связку SessionSaver'а + SingleWindow + FLST + LastTab... Со всеми их специфичными глюками...
Ну почему то, что Опера умеет уже много-много лет в Мозиллу до сих пор по-человечески перенести не могут?
Дурдом
Отсутствует
Опять сегодня пришлось перезагружать винду. Опять firefox не успел закрыться до таймаута. И опять TBE потерял все закладки... Блин!! Ещё немного и свалю назад на Оперу...
moderator: замечание за постоянный флейм в неположенном месте
Отсутствует