Сабж? А то задрали до невозможности регулярные потери сохранения всех открытых страниц из-за открытия второго окна по той или иной причине (ручной запуск второго экземпляра, или открытие нового экземпляра внешней программой).

расширение single window.

Странно, что не показывается в теме строка "Описание Вашей темы" - потому что там писал, что "Single window" не помогает. стоит он у меня. Но от открытия второй копии браузера не помогает - открывается новое окно, что затирает текущую сессию. Аналогично при открытии ссылок из некоторых программ (а в некоторых - всё ок).

(Кстати, почему на этом форуме стирается текст, введённый в поле "Быстрый ответ", если возвращаешься к нему по Back? Я, конечно, понимаю, что фича Firefox'а, но ведь обойти можно... После Оперы очень бесит - никкой гарантии сохранности введённых данных)

TabbreowserPreferences + SingleWindow = всё открывается в одном окне. Хотя, я так думаю, и без SingleWindow обойтись можно...

В Firefox 1.0 в about:config проставь параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true. После этого в настройках можно будет указать, где должны открываться ссылки — в окнах или табах. Написано, что фишка экспериментальная, но у меня ничего не глючит — работает, как часы, безо всяких расширений.

В Firefox 1.0 в about:config проставь параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true. После этого в настройках можно будет указать, где должны открываться ссылки — в окнах или табах. Написано, что фишка экспериментальная, но у меня ничего не глючит — работает, как часы, безо всяких расширений.

Надо бы в FAQ кинуть, господа админы, да и вообще тему в FAQ по About:config cделать

Надо бы в FAQ кинуть,

Добавил.

Сделал. Один фиг - лезем в настройки расширений и жмём "Посетить домашнюю страницу". Открывается новое окно. Если зеваешь - опять потеря всех закладок после выключения машины...

Сейчас попробую TBE - вдруг исправили его старые глюки :-/

Сделал. Один фиг - лезем в настройки расширений и жмём "Посетить домашнюю страницу". Открывается новое окно.

Сейчас работаю с выключенным SingleWindow, стоит только TabbreowserPreferences - Visit Homepage открывается в вкладке. Может быть ты что-то не так настроил?

Блин! TBE - это глюкало. Как раньше терял закладки, так и сейчас теряет. Без видимиых причин.

Придётся откатываться на связку SessionSaver'а + SingleWindow + FLST + LastTab... Со всеми их специфичными глюками...

Ну почему то, что Опера умеет уже много-много лет в Мозиллу до сих пор по-человечески перенести не могут?

Дурдом :(

Опять сегодня пришлось перезагружать винду. Опять firefox не успел закрыться до таймаута. И опять TBE потерял все закладки... Блин!! Ещё немного и свалю назад на Оперу... :(

moderator: замечание за постоянный флейм в неположенном месте