Mr.Rik
Я имел в виду на mail.google.com как на google.md
Ну а если
Пункты на пустые места переместить, наверное, нельзя
, то так тому и быть. Спасибо!
Отсутствует
У меня на google.md 4 ссылки: поиск, поиск картинок, группы и почта. Больше ничего там нет.
Я пробовал заходить на google.md через hidemyass.com - тоже 9 вкладок.
Отсутствует
iDev.Pi
В общем этот элемент является дочерним элементу Body, появляется он при наведении на миниатюру, но с этой миниатюрой никак не связан. В общем код примерно такой:
сначала присваиваю opacity: 0
Потом делаю код с opacity:1
И вот нужно какое-то условие чтобы второй код срабатывал, по родительскому элементу не получится, а по потомку это как?
Отредактировано Kamui (17-03-2012 23:05:53)
Отсутствует
Kamui
значит надо запустить доминспектор и посмотреть что в ДОМ-дереве изменяется, к чему можно было бы привязаться.
Обычно там назначается какой-нибудь [hidden="true"] для состояния, когда миниатюра не показывается.
И вот нужно какое-то условие чтобы второй код срабатывал, по родительскому элементу не получится, а по потомку это как?
по нижней ссылке в моей подписи ищи по "селектор потомка".
mzfx
Отсутствует
значит надо запустить доминспектор и посмотреть что в ДОМ-дереве изменяется, к чему можно было бы привязаться.
Обычно там назначается какой-нибудь [hidden="true"] для состояния, когда миниатюра не показывается.
В том то и дело что элемент не имеет ничего такого, когда превью отображается, элемент создается, когда не отображается, элемент удаляется
Отсутствует
Подскажите пожалуйста код, для скрытия значка и надписи новая вкладка в пустой вкладке.
Отсутствует
kupidonchik
mzfx
Отсутствует
Kamui
изв. – не успел удалить свой вопрос. просто один стиль для картинок мешал только на gmail и была необходимость, что-бы там он не включался. решил по другому. я не знал что с excluded pages для стилей всё так не просто. попытался сам что-то сочинить – ошибки, да и по др. сделал.
Отсутствует
Можно ли в включить стиль из другого файла? Например, у меня есть стиль для google reader'a, он очень большой, сохраняю стиль например в GoogleReader.css, потом хочу включить этот стиль в userContent.css, можно ли сделать подобное, что-то вроде include?
Отсутствует
2k1dmg
Спасибо, работает. В идеале конечно нужно и то и другое, ну хоть что-то. А стиль у меня обычный, ничего серьезного, просто нативный шрифт и размер поменял.
Kamui
Ну так сразу и пропиши весь стиль для гугл-ридера в userContent.css с указанием урл, в чем проблема?
Отредактировано pshenk (16-04-2012 16:15:23)
Отсутствует
Kamui
https://developer.mozilla.org/en/CSS/@import
в userContent.css @import 'GoogleReader.css';
Отсутствует
Ну так сразу и пропиши весь стиль для гугл-ридера в userContent.css с указанием урл, в чем проблема?
Он слишком большой, буду теряться потом в сборище всех стилей которые там есть
https://developer.mozilla.org/en/CSS/@import
в userContent.css @import 'GoogleReader.css';
Спасибо, псмотрю сейчас. Видел же в каком-то стиле что делается это
Отсутствует
Отсутствует