У меня такая проблема возникла. Переустановил 7 винду, все работает нормально, но единственное, проблема с мышкой.Установлю какую нить программу или игру, на рабочий стол как правило появляется ярлык, так вот, что бы нажать правой кнопкой на ярлык(узнать свойства и все такое), то у меня вместо этого все пропадает на 2-3 секунды и все сбрасывается, тут же рабочий стол включается как обычно, в чем проблема я не знаю, с таким я впервые..Помогите пожалуйста, буду благодарен.
Отсутствует
тут явно не при чем. Скорее всего проблема в драйвере видеокарты или в антивирусе, например. Или в какой-нибудь программе, из-за которой убивается ПКМ-меню.
Отредактировано Artem_S (04-03-2012 10:42:31)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
тут явно не при чем. Скорее всего проблема в драйвере видеокарты или в антивирусе, например. Или в какой-нибудь программе, из-за которой убивается ПКМ-меню.
так началось все с голой винды, еще ни чего не устанавливая.Попробую видеокарту переустановить еще раз.Спасибо
Отсутствует
Это явно криво встала винда. Во время установки драйверов или самого ядра, скорее всего, система неожиданно сама для себя ушла в ребут(наиболее вероятный сценарий). Я с таким сталкивался. Помогает полная переустановка (с нуля).
Если, конечно образ оригинальный, а не
сборка с плюшками-рюшками-свистелками
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Это явно криво встала винда. Во время установки драйверов или самого ядра, скорее всего, система неожиданно сама для себя ушла в ребут(наиболее вероятный сценарий). Я с таким сталкивался. Помогает полная переустановка (с нуля).
Если, конечно образ оригинальный, а не
Artem_S пишетсборка с плюшками-рюшками-свистелками
Спасибо.Переустановлю тогда!!!
Отсутствует
(наиболее вероятный сценарий).
скорее некая программа плохо встроилась в контекстное меню)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует