У меня такая проблема возникла. Переустановил 7 винду, все работает нормально, но единственное, проблема с мышкой.Установлю какую нить программу или игру, на рабочий стол как правило появляется ярлык, так вот, что бы нажать правой кнопкой на ярлык(узнать свойства и все такое), то у меня вместо этого все пропадает на 2-3 секунды и все сбрасывается, тут же рабочий стол включается как обычно, в чем проблема я не знаю, с таким я впервые..Помогите пожалуйста, буду благодарен.

[firefox] тут явно не при чем. Скорее всего проблема в драйвере видеокарты или в антивирусе, например. Или в какой-нибудь программе, из-за которой убивается ПКМ-меню.

Artem_S пишет

[firefox] тут явно не при чем. Скорее всего проблема в драйвере видеокарты или в антивирусе, например. Или в какой-нибудь программе, из-за которой убивается ПКМ-меню.

так началось все с голой винды, еще ни чего не устанавливая.Попробую видеокарту переустановить еще раз.Спасибо

Талех пишет

так началось все с голой винды

Совсем голой? Или сборка с плюшками-рюшками-свистелками?

Artem_S пишет
Талех пишет

так началось все с голой винды

Совсем голой? Или сборка с плюшками-рюшками-свистелками?

Совсем с голой.Переустановил драйвер на видюху не помогло.

Это явно криво встала винда. Во время установки драйверов или самого ядра, скорее всего, система неожиданно сама для себя ушла в ребут(наиболее вероятный сценарий). Я с таким сталкивался. Помогает полная переустановка (с нуля).

Если, конечно образ оригинальный, а не

Artem_S пишет

сборка с плюшками-рюшками-свистелками

Tiger.711 пишет

Это явно криво встала винда. Во время установки драйверов или самого ядра, скорее всего, система неожиданно сама для себя ушла в ребут(наиболее вероятный сценарий). Я с таким сталкивался. Помогает полная переустановка (с нуля).

Если, конечно образ оригинальный, а не

Artem_S пишет

сборка с плюшками-рюшками-свистелками

Спасибо.Переустановлю тогда!!!

Tiger.711 пишет

(наиболее вероятный сценарий).

скорее некая программа плохо встроилась в контекстное меню)