Я смотрел - это UI Fixer :: Add-ons for Firefox может сделать панель меню передвигаемой
Отсутствует
во дела, оказывается в уже и без этого дополнения можно кнопки на панель меню добавлять
у меня на 10-ке тоже просто так добавилось
Отсутствует
привет всем, юзаю Fast Dial, помогите сделать в FD прозрачный фон, в пустой вкладке прозрачность есть, но вот в FD так и не получается сделать прозрачным, только или белый фон или самому ставить фоновую заставку ставить
облазил весь userstyles.org так и не нашел нужного стиля под Fast Dial
Отредактировано maniac (25-02-2012 12:21:59)
Отсутствует
maniac
Такого сделать не получится, по-крайней мере пока, потому что если сделать, то диалы тоже будут прозрачными. На пустой вкладке ничего нет, поэтому к ней это применимо, но на странице FD ничего видно не будет.
Отредактировано Kamui (25-02-2012 18:38:58)
Отсутствует
Пользуюсь Google Reader. Если править стиль (скрывать, переносить) поле поиска Google, то автоматически она изменяется и в Google search. Хотя и ставлю url-prefix(http://www.google.ru/reader/view/), но это не помогает. Как можно сделать, чтобы Google search не за затрагивать.
Отредактировано Andrey_Krropotkin (25-02-2012 22:04:20)
Отсутствует
в CSS можно составлять селекторы таким образом, чтобы при это задавались и исключения.
Помнится в теме про desktop пробовали сделать это, но получилось только сделать через opacity:0 всего содержимого, то есть прозрачной становится вся страница и через нее видно "стекло", можно ли сделать прозрачной всю страницу и непрозрачными какие-то дочерние элементы?
Отсутствует
Отсутствует
Вот такой код позволяет сделать прозрачной страницу Desktop'а, по аналогии для FD, просто нужно заменить адрес и обязательно нужен Stylish:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #main-window[stylish-url="chrome://desktop/content/desktop.html"] #content browser {opacity: .5 !important;} #content, #appcontent {background: none !important;}
Попробуйте сделать диалы непрозрачными, при этом сохранив прозрачность фона.
нет, нельзя. надо не через опасити, а через background-color: transparent
С этим не получится, фон становится просто белым, как я понимаю просто фон страницы становится прозрачным, а фон всего браузера не меняется, поэтому ничего не становится "стеклянным".
Отредактировано Kamui (25-02-2012 23:40:57)
Отсутствует
Use the Mozilla Sync engine for synchronizing Stylish user styles between computers and browsers.
Используйте Mozilla Sync для синхронизации пользовательских стилей между компьютерами и браузерами.
This extension is still under development! So, before installing, please back up your stylish.sqlite-file that can be found in your profile folder!
Это расширение находится в стадии разработки! Перед установкой, пожалуйста создайте резервную копию stylish.sqlite-файла, который можно найти в папке профиля!
Отсутствует
По моему в теме был автор стиля Google Reader IMHO, у меня после обновления вылезла какая то странная полоса горизонтальной прокрутки Можно ее как то убрать?
Отсутствует
Отсутствует
Александр Колесников
по такой аналогии расставьте их вверху:
@-moz-document domain("mail.google.com") {
#gb_8 {
position: absolute !important;
top: 0 !important;
left: 400px !important; }
}
а ненужные - скройте через {display:none}
mzfx
Отсутствует
Mr.Rik
Sorry, я хотел спросить, как именно это сделать
iDev.Pi
Спасибо, буду пытаться что-то родить... хотя это будет очень непросто. Но с Вашими "уроками" может, что-то и получится...
Отсутствует
Александр Колесников
Для главной страницы не подходит. Для страницы с результатами поисков:
@-moz-document domain(google.com){
#gb_32{
position:relative !important;
top:-119px !important;
left:50px !important;
display:inline !important;
visibility: visible !important;
color:grey !important;
border: 1px solid white !important;
padding:1px 7px !important;
}
#gb_51{
top:-38px !important;
left:115px !important;
}
#gb_30{
top:-92px !important;
left:215px !important;
}
}
Если они поменяют менюшку стиль перестанет подходить.
Добавлено 08-03-2012 17:20:10
Только я пользуюсь вот этой страницей поиска https://encrypted.google.com
Отредактировано Mr.Rik (08-03-2012 17:20:10)
Удачи, котик.
Отсутствует
Mr.Rik
Спасибо большое! Рабочее решение! В случае чего, я теперь и сам смогу поправить!
P.S. А можно как-то по-быстрому взять css с этой странички http://www.google.md/ (случайно нашёл) ?
Отредактировано Александр Колесников (08-03-2012 22:53:04)
Отсутствует
Ну с вашим стилем у меня вот что получилось:
Я думал, что если взять стили google.md, то и на mail.google.com меню-бар можно сделать, как на google.md
но, посмотрел HTML-код, и, как мне кажется, он достаточно сильно разнится: на google.md нет выпадающего списка "Ещё", а есть ссылка "Ещё". Короче, это слишком тяжело для моих мозгов агронома.
Посмотрев стили, изменил Ваш вот так:
Mr.Rik, а можно пункты "Картинки", "Новости" и "Документы" переместить в выпадающий список "Ещё" на освободившиеся места?
Отсутствует
Александр Колесников
На google.md можно сделать только скриптом.
Пункты на пустые места переместить, наверное, нельзя. Можно, наверное, сделать по другому, создать из этих пунктов еще одну выпадающею менюшку. Только не стоит того по моему.
Удачи, котик.
Отсутствует