не проще запаковать в один установщик и все?
так самораспаковывающийся архив - он даже расширение будет иметь *.exe
а эти бэкап файлы ключат. было такое что какие то дополнения и закладки не восстанавливались. приходилось все заново делать.
ну а из установочника-то, ясен-красен всё конечно же будет иначе!
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
мне и надо сделать установщик .exe. нажал установил и все.все настройки расширения уже на месте.
Добавлено 22-01-2012 17:29:40
wolfxr
читайте внимательно то, что Я захотел.
Отредактировано SendInfo (22-01-2012 17:29:40)
Отсутствует
SendInfo
Простите, а чем Portable не устраивает?
Отсутствует
мне и надо сделать установщик .exe. нажал установил и все.все настройки расширения уже на месте.
ну так и создай самораспаковывающийся архив. 7zip/winrar это умеют
mzfx
Отсутствует
Просмотрел тему. что могу сказать:
1) непонятно откуда такая надобность часто менять места и иметь просто флешплейр например.
2) Не пойму что вам больше нужно именно: устанавливать в систему или портативную иметь
В вашем случае лучше настроить портативную ну и если захочется можно её в самораспаковщик засунуть.
Тогда теряет надобность MozBackup.
Флешплейр портативный довольно тяжел в дальнейшем использовании потому его и не советую использовать.
Если прям нужен репак, то ищите программу которая поможет выполнять действия по щелчку мыши и с клавиатуры.... производите запись .... и если конечно добьетесь своего то можно и чашечку кофе выпить.
П.С. мастеров репака стоит искать на торрентах.
П.С. 2 могу посоветовать вместо MozBackup использовать Febe - поскольку тогда весь ваш профиль при бекапе уместиться в файл .xpi который откроет любой свежеустановленный продукт от Mozilla без использования расширений/утилит.
Отредактировано feas (22-01-2012 20:09:24)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Абсолютно понятно, что человек не знает чего хочет. Или я чего-то не понимаю, или это масло масленое.
Отредактировано Void Dragon (22-01-2012 22:51:32)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
еще раз повторю для особо понятливых людей. очень часто в один установщик суют обычную и портативную версию для удобство. так же еще в один установщик могут засунуть 32-64bit версию программу. разрядность в установщике выберется автоматически в зависимости от ОС. интегрируют наиболее важные плагины и утилиты. что не понятно? хочу интегрировать в свою мозилу свои любимые расширения, темы, настройки, mozbackap. удобно же? установил и все сразу настроено. захотел на флешку распаковать - в том же установщике выбрал распаковку портайбл.
Добавлено 23-01-2012 19:48:42
вот для справки: http://www.cwer.ru/blog/2447804/. там есть мозила но мне не подходит. вот поэтому хочу сделать все в одном.
Отредактировано SendInfo (23-01-2012 19:48:42)
Отсутствует
SendInfo
Вас поняли. Поэтому и говорят, что это бессмыслица. Просто ставите Portable http://portableapps.com/apps/internet/f … calization, устанавливаете туда обычным способом все, что надо. Вот этим способом http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 76#p531076 устанавливаете, если надо, плагины. Дальше запаковываете в обычный архив и таскайте на флэшке.
Еще можно отключить проверку совместимости, чтобы при переносе дополнения нормально работали.
Тоже самое делаете для 64bit.
Отредактировано Void Dragon (23-01-2012 21:57:56)
Отсутствует
и еще киньте мне ссылочки где Я могу узнать как менять интерфейс. например как мне сделать что все окна которые при нажатии правой кл.мыши были полупрозрачными и темными.строка дополнений внизу сделать узкой и темной.в какой то сборке были скрипты.но Я в этом не разбираюсь.просто можно где нить скачать что ли или самому сделать?
Отсутствует
SendInfo
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51539
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49078
Дальше найдете по названию тем.
Отсутствует
Я спросил про разрядность. у мозилы есть 64 битная версия? и еще у
Mozilla Corporation (Mozilla Foundation), сообщество есть официальной версия портативной мозилы? или только от сторонних разработчиков?
Отсутствует
SendInfo
Про 64 лично я не интересовался, иногда встречаю на форумах описание специфичных проблем с 64.
Насколько я знаю версия с http://portableapps.com/ устраивает разрабов , а от мозилы портативки нет. Кажется, есть еще вариант таскать с собой только профиль и просто подключать его к уже установленному . Если не уверены, то все исходники есть, а файлы можно сравнить, в портативной они по идеи неотличимы от обычного.
Отредактировано Void Dragon (27-01-2012 15:52:34)
Отсутствует
Я спросил про разрядность. у мозилы есть 64 битная версия? и еще у
есть ещё как, просто под виндовс - одни проблемы и в релиз её не пускают.. а для линукса и для мака давно уже есть в релизах
Отсутствует
В релиз пойдет, когда нибудь.
именно, что когда нибудь) "не стал бы советовать." мнения сошлись))) в много авторов а в как правило одни и те же... потому и глюков много и совместимость порой выводит..
Отредактировано feas (27-01-2012 20:27:06)
Отсутствует
Я имел в виду другое. Мало ли какие плагины люди используют кроме флэшплеера с жабой. 64 битных мало. И преальфа такая преальфа, изменения постоянные, без заморозок, решать более частые проблемы с отвалом расширений, стилей, скриптов занятие на любителя.
Добавлено 27-01-2012 20:56:07
а под java есть?
Есть есть. http://www.java.com тут любой разрядности найдешь.
Отредактировано SendInfo (27-01-2012 21:00:08)
Отсутствует
Добавлено 28-01-2012 12:22:59
По сабжу: авторы не собираются делать браузер для неперспективных или для недостаточно гибких платформ. Для Java, iOS, Windows Phone 7 они браузер делать не собираются.
Кроме того, найдите мне телефон, который сможет крутить нормальный сайт без тормозов.
Отредактировано Tiger.711 (28-01-2012 12:22:59)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует