Ситуация такая:
Есть Firefox 8, 9, Nightly
http://imgur.com/a/ZMUM8
на 1 скрине: сколько жрет памяти в начале роботы
на 2 скрине: расширения + адблок + адблок element + fastdial
на 3 скрине: после 1-2 часа роботы при открытой одной пустой вкладке.
Пробовал разные версии, новый профиль, отключал по одному расширения, проблему так и не решил. Есть какие мысли ?
Nightly изначально жрет памяти меньше всех поэтому на нем и сижу.
Отредактировано Oter (23-12-2011 20:06:53)
Отсутствует
Oter
400 метров это в пределах нормы. Было время, когда жрал 800 и больше. Было время, когда были ужасные утечки. Лично у меня через пять-шесть часов потребление снижается до 100-200 метров, думаю и у Вас будет так же.
ведь не тормозит и не зависает? Работает без каких-либо глюков?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Oter400 метров это в пределах нормы. Было время, когда жрал 800 и больше. Было время, когда были ужасные утечки. Лично у меня через пять-шесть часов потребление снижается до 100-200 метров, думаю и у Вас будет так же. ведь не тормозит и не зависает? Работает без каких-либо глюков?
Немного притормаживает. Есть работать не закрывая часа 3-4 будет и 800 и больше.
Забыл еще сказать что он сам не закрывается, только принудительно через завершить задачу.
Отредактировано Oter (23-12-2011 22:07:37)
Отсутствует
Oter
У меня вообще такой проблемы нет. Если переход на хром для Вас не является решением, то зачем об этом писать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Затем что бы показать что такая проблема наблюдается лишь в фоксе. Ни опера ни хром с плагинами столько не жрут и освобождают память после закрытия вкладок.Их моя система устраивает...
Отсутствует
Oter
сколько можно про хром писать?там память тупо освобождается т.к. каждая вкладка отдельный процесс ,разжевывать надеюсь не надо.
про оперу не могу ничего сказать,мне хватило ее глючности и без других проблем.
скрин 12 альфы после моего похождения по магазинам в течении 2 часов.
и кстати извини конечно но кол-во дополнений "доставляет"...там какое угодно может течь спокойно.
кстати щас еще раз смотрел твои скрины увидел процессы хрома,подсчитай сколько всего там памяти - удивишся может + там куча "мусора" в процессах =\
Отредактировано zit (24-12-2011 15:53:58)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует